Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1444to1448
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Function wird nicht ausgeführt

Function wird nicht ausgeführt
05.09.2015 18:55:55
Horsti
Hallo,
in meiner PERSONL.XLS steht in einem Modul:
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=NameFinden(RC[-1])"
Dies bezieht sich auf diese Funktion:
Function NameFinden(strFinden As String)
Wenn ich dieses Makro, integriert in der auszuführenden Mappe abspiele, wird Function NameFinden ausgeführt.
Mache ich es in der Mappe ohne Makros über die PERSONL.XLS, dann wird Function NameFinden übergangen.
Kann mir jemand sagen woran das liegt?
Gruß Horsti

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Function wird nicht ausgeführt
05.09.2015 19:09:30
Hajo_Zi
in der Datei gibt es nicht die Funktion NameFinden da Mappe ohne Makros.

AW: Function wird nicht ausgeführt
05.09.2015 21:12:46
Horsti
ja, so ist es. Danke. Hab die Funkt. in die Mappe geschrieben.
Gruß Horsti
Anzeige

314 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige