Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1680to1684
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Kopieren: Werte anstatt Formel

Kopieren: Werte anstatt Formel
27.03.2019 13:54:24
Fred

Hallo Excel-Profis,
ich bräuchte mal bitte Hilfe.
Ich kopiere von "Eingabe" nach "Übersicht" zwei Bereiche mit folgenden Code;
Sheets("Eingabe").Range("F13:L13").Copy Destination:=Sheets("Übersicht").Cells(Sheets("Ü _
bersicht").Rows.Count, 1).End(xlUp).Offset(1, 0)
Sheets("Eingabe").Range("F16:P16").Copy Destination:=Sheets("Übersicht").Cells(Sheets("Ü _
bersicht").Rows.Count, 8).End(xlUp).Offset(1, 0)
.....
(geht sicherlich mit "Union" auch eleganter), wie aber kopiere ich nur die Werte anstatt die Formeln, wo wird "PasteSpecial xlPasteValues" eingesetzt?
Gruß
Fred

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kopieren: Werte anstatt Formel
27.03.2019 14:09:41
UweD
Hallo
so?
    With Sheets("Übersicht ")
        .Cells(.Rows.Count, 1).End(xlUp).Offset(1, 0).Resize(1, 7).Value = Sheets("Eingabe").Range("F13:L13").Value
        .Cells(.Rows.Count, 8).End(xlUp).Offset(1, 0).Resize(1, 7).Value = Sheets("Eingabe").Range("F16:P16").Value
    End With

LG UweD
Anzeige
AW: Kopieren: Werte anstatt Formel
27.03.2019 14:09:47
Werner
Hallo Fred,
so:
Sheets("Eingabe").Range("F13:L13").Copy
Sheets("Übersicht").Cells(Sheets("Übersicht ").Rows.Count, 1).End(xlUp).Offset(1, 0) _
.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
Sheets("Eingabe").Range("F16:P16").Copy
Sheets("Übersicht").Cells(Sheets("Übersicht ").Rows.Count, 8).End(xlUp).Offset(1, 0) _
.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
Und ganz am Ende der "Kopieraktion" noch ein Application.CutCopyMode = False einsetzen.
Gruß Werner
Danke, Danke, Danke
27.03.2019 14:39:10
Fred
Hallo Werner, Nepumuk und UweD
Eine Frage,- 3 Lösungswege,- 3x Danke!
Gruß
Fred
Gerne u. Danke für die Rückmeldung. o.w.T.
27.03.2019 17:38:33
Werner
AW: Kopieren: Werte anstatt Formel
27.03.2019 14:13:23
Nepumuk
Hallo Fred,
so:
With Worksheets("Übersicht")
    Worksheets("Eingabe").Range("F13:L13").Copy
    .Cells(.Rows.Count, 1).End(xlUp).Offset(1, 0).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
    Worksheets("Eingabe").Range("F16:P16").Copy
    .Cells(.Rows.Count, 8).End(xlUp).Offset(1, 0).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
End With
Application.CutCopyMode = False

Gruß
Nepumuk
Anzeige

309 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige