Anzeige
Archiv - Navigation
1188to1192
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Formel wird nicht berechnet
Heinz
Hallo Leute
Ich habe in einen Sheets unteren Code.
In C3:C154 habe ich Formeln. ZB. in C3=B3, In C4=B4
Nun wird aber die Formel Zb. in C3 nicht berechnet.
Lösche ich unteren Code aus den Sheets geht es Problemlos.
Könnte mir bitte jemand helfen wo der Fehler liegt ?
Gruß
Heinz
Option Explicit
'Sortieren nach Spalte B + Bilschirmauflösung anpassen
Private Sub Worksheet_Activate()
Application.ScreenUpdating = False
Unload UserForm8
Select Case GetScreenRes
Case "1280x1024"
ActiveWindow.Zoom = 75
Case "1024x768"
ActiveWindow.Zoom = 85
Case "800x600"
ActiveWindow.Zoom = 100
ActiveWindow.Zoom = 85
Case "1680x1050"
ActiveWindow.Zoom = 100
Case Else
MsgBox "unbekannte Auflösung"
End Select
ActiveSheet.Unprotect Password:="vetro"
Range("A3:B154").Sort Key1:=Range("B3"), Order1:=xlDescending, Key2:=Range("A3") _
, Order2:=xlAscending, Header:=xlNo, OrderCustom:=1, MatchCase:= _
False, Orientation:=xlTopToBottom, DataOption1:=xlSortNormal, DataOption2 _
:=xlSortNormal
Range("A3:A154").Columns.AutoFit
Range("A2").Select
ActiveSheet.Protect Password:="vetro"
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Teste mal (Haltepktt setzen!), ob das Makro...
22.11.2010 17:47:48
Luc:-?
…durchläuft, Heinz,
oder womögl noch vor ScreenUpdating = True abbricht (evtl bei AutoFit). Dann wäre das die Erklärung. Ansonsten sieht's eigentl nicht danach aus…
Gruß Luc :-?
AW: Teste mal (Haltepktt setzen!), ob das Makro...
23.11.2010 08:09:08
Heinz
Hallo Luc
Das war es leider nicht.
Habe gerade bemerkt sobald ich die Datei speichere wird die Formel berechnet.
Warum ?
Danke
Heinz
Das sieht dann nach "Kalk manuell - Neube...
23.11.2010 19:06:25
Luc:-?
…rechnen vor Speichern" aus, Heinz!
Gruß Luc :-?
AW: Das sieht dann nach "Kalk manuell - Neube...
23.11.2010 19:11:01
Heinz
Hallo Luc
Was bitte willst du mir damit sagen?
rechnen vor Speichern
Komme mit dieser Aussage leider nicht klar.
Danke Heinz
Anzeige
Na, dann schau mal im Menü Extras -...
23.11.2010 22:08:50
Luc:-?
Opionen - Berechnung nach, Heinz…!
Da wird manuell „angepunktet“ und Neuberechnung bei Speichern angehakt sein (ist bei manuell Standard) — das meine ich mit dem von dir verkürzt dargestellten Zitat. (Du solltest auch den Betreff lesen → den übernehme ich fast nie vom Vorgänger, weil ich kein Nachäffer bin… :->)
Luc :-?
AW: Na, dann schau mal im Menü Extras -...
24.11.2010 00:48:11
Heinz
Hallo Luc
BINGO !!!
Genau das war es.
Recht herzlichen D A N K !!
Gruß
Heinz
Bitte sehr! Gern geschehen! owT
24.11.2010 14:33:17
Luc:-?
:-?

321 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige