Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1488to1492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Formel bei Eingabe als Wert anzeigen

Formel bei Eingabe als Wert anzeigen
27.04.2016 08:04:18
Heinz
Guten morgen,im Forum
In unterer Formel möchte ich bei Eingabe in Spalte "H" sofort den Wert von "AA" in Spalte "I" angezeigt bekommen.
Das funktioniert aber nur: Wenn ich als erstes einen Wert in "H" und dann einen Wert in "E" eingebe.
  • ' Formel von Spalte AA = Artikelfehler = Sverweis
    With Target
    If Not Intersect(Target, Range("G3:G99999")) Is Nothing Then
    If .Count = 1 Then
    Cells(.Row, "AA").FormulaR1C1 = "=IF(RC8="""","""",IF(ISERROR(VLOOKUP(RC8,Fehlerliste!R2C1:R99999C2,2,FALSE)),"""",VLOOKUP(RC8,Fehlerliste!R2C1:R99999C2,2,FALSE)))"
    End If
    End If
    End With

  • 'Formel von Spalte "AA" in Spalte "I" als Wert einfügen Artikelfehler
    If Not Intersect(Target, Range("G3:G99999")) Is Nothing Then
    Target.Offset(, 2).Value = Target.Offset(, 20).Value
    End If

  • Hätte dazu bitte jemand eine Hilfe anzubieten?
    Danke, Heinz

    2
    Beiträge zum Forumthread
    Beiträge zu diesem Forumthread

    Betreff
    Datum
    Anwender
    Anzeige
    AW: Formel bei Eingabe als Wert anzeigen
    27.04.2016 08:54:37
    Fennek
    Hallo Heinz,
    Ich liste einmal auf, worüber ich in deinem Code gestolpert bin:
    1. Laut Text möchtest du die Spalte "H" überwachen, im Code wird Spalte "G" überwacht.
    2. Wenn in Spalte 'AA' die Formel 'sverweis' steht, braucht man die in vba nicht nachzubauen. (In vba gibt es ,match,, da bedarf es nicht dieser nicht-lesbaren Konstruktion mit "=vlookuo....."
    Also: noch mal vom Anfang beginnen
    Mfg

    AW: Formel bei Eingabe als Wert anzeigen
    28.04.2016 10:01:13
    Heinz
    Hallo Fennek
  • Also: noch mal vom Anfang beginnen

  • Okay werde mich mal darüber stürzen.
    Danke für deine Hilfe.
    Gruß, Heinz
    Anzeige

    319 Forumthreads zu ähnlichen Themen

    Anzeige
    Anzeige
    Anzeige

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige
    Anzeige
    Anzeige