Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
1496to1500
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

TextBox öffnet irgendwo auf zweitem Bildschirm

TextBox öffnet irgendwo auf zweitem Bildschirm
01.06.2016 07:52:51
Zoe
Hallo,
ich habe mir gerade eine TextBox programmiert die mir wenn bestimmte Zellwerte nicht übereinstimmen aufpoppt und in der ich dann die passenden Werte eingeben kann. Soweit so gut, ich habe jetzt nur das Problem, das besagte TextBox immer auf meinem zweiten Bildschirm aufpoppt und nicht in der Mitte meines ExcelSheets.
Weiss da jemand Abhilfe?
Liebe Grüße,
Zoe

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Keiner eine Idee
01.06.2016 09:25:26
Zoe
Hat denn keiner eine Idee?
Ich habe es mit

Private Sub UserForm_Initialize()
Me.Top = (Application.Height - Me.InsideHeight) / 2
Me.Left = (Application.Width - Me.InsideWidth) / 2
End Sub
versucht. Das habe ich in den Code meiner UserForm geschrieben. stimmt das denn?
Muss ich vielleicht BucketCheck_Initialize() schreiben, wenn meine Userform so heißt?
Mein ExcelSheet ist auf dem rechten Bildschirm aber die Userform geht immer auf dem linken Bildschirm ganz rechts auf
Liebe Grüße,
Zoe

Ok Problem selber gelöst
01.06.2016 09:31:34
Zoe
Ok hab mir selber geholfen:
Private Sub UserForm_Initialize()
Dim sngTop As Single, sngLeft As Single
Me.StartUpPosition = 0
sngLeft = Application.Left + Application.Width / 2 - Me.Width / 2
sngTop = Application.Top + Application.Height / 2 - Me.Height / 2
Me.Left = sngLeft
Me.Top = sngTop
End Sub
Das hab ich gefunden und es funktioniert!
Nur falls den Beitrag mal jemand liest
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige