Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1864to1868
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Spalten nicht drucken
21.01.2022 22:44:17
Patrik
Hallo Zusammen
ich habe eine Tabelle und möchte beim drucken die Spalten C, D und E nicht drucken.
Nach langem suchen habe ich einen VBA Code gefunden der bei den Zeilen funktioniert.

Private Sub Workbook_BeforePrint(Cancel As Boolean)
Cancel = True
Range("5:9").EntireRow.Hidden = True
Application.EnableEvents = False
Application.Dialogs(xlDialogPrint).Show
Application.EnableEvents = True
Range("5:9").EntireRow.Hidden = False
End Sub
Da ich keine Ahnung mit VBA habe bin ich auf Hilfe angewiesen.
Kann mir jemand sagen wie der Code umgewandelt werden kann damit er mit den Spalten funktioniert.
Besten Dank für Eure Hilfe
Gruss, Patrik

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Spalten nicht drucken
21.01.2022 22:55:18
ralf_b

Private Sub Workbook_BeforePrint(Cancel As Boolean)
Cancel = True
Range("C:E").EntireColumn.Hidden = True
Application.EnableEvents = False
Application.Dialogs(xlDialogPrint).Show
Application.EnableEvents = True
Range("C:E").EntireColumn.Hidden = False
End Sub

AW: Spalten nicht drucken
25.01.2022 20:22:15
Patrik
Hallo
Recht herzlichen Dank für Deine Hilfe
Gruss, Patrik
Anzeige

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige