Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
264to268
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
264to268
264to268
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Best. Zellen nicht drucken?

Best. Zellen nicht drucken?
03.06.2003 23:05:29
AC_S
Hallo Spezis...

hab da eine kleine Frage: Wie bekomme ich es bei u.a. Code hin, den Zellenbereich V14:AB18 vom druck auszuschliessen?
Irgendwie hab ich da wohl grad ne Gedankenblockade :(

Sub kompl_ausdruck()
Application.ScreenUpdating = False
Range("V2:AB51").Select
Selection.PrintOut Copies:=1
Range("V7").Select
End Sub

tnx 4 help...

mfg ac_s

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Weisser Adler auf weissem Grund...
03.06.2003 23:35:57
Boris

Hi,

ausnahmsweise mal ungetestet:


Einfach einer Schaltfläche zuweisen.

Gruß Boris


Re: Weisser Adler auf weissem Grund...
04.06.2003 00:09:21
AC_S

danke für die schnelle antwort. doch leider brachte es nicht den gewünschten erfolg :(

Sub spar_ausdruck()
Application.ScreenUpdating = False
Range("V2:AB13;V19:AB51").Select
Selection.PrintOut copies:=1
Range("V7").Select
End Sub

bringt leider eine fehlermeldung.

Vielleicht weiss ja noch irgendjemand wie es gehen könnte...
die Zellen sollen beim ausdruck auch nicht sichtbar (leer) sein! einfach ausgeschnitten als wenn man aus einem blatt nen streifen raustrennt und den rest dann zusammen klebt.
hoffe das jemand diese umständliche ausdrucksweise noch versteht :)

mfg ac_s

Anzeige
Re: Best. Zellen nicht drucken?
04.06.2003 06:30:30
Georg_Zi

Hallo Ac_S

schaue mal unte Forums FAQ. Crossposting wird in keinem Forum gern gesehen.

Gruß Hajo

Der Code wurde getestet unter Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.
Bitte kein Mail, Probleme sollen im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

307 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige