Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1804to1808
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

2 Tabellen im Reiter in 2 PDFs speichern

2 Tabellen im Reiter in 2 PDFs speichern
13.01.2021 17:29:42
Heinrich
Hallo an alle,
ich bräuchte eure Hilfe bei einer kleinen Optimierung meines VBA-Codes. Leider komme ich nicht drauf (auch nach Recherche nicht)
Aktuell drucke/speichere ich ein Tabellenblatt welches aus 2 Tabellen besteht in einen Ordner. Nun hat es sich wie folgt geändert, dass ich die die Tabellen jeweils in ein PDF speichern muss.
Die erste Tabelle ist im Bereich A1:I63 und die 2te im Bereich von A65:I125
Meine bisherigen Versuche scheiterten. Hier mal mein Code der super für die ganze Datei funktioniert.
Sub PDF_Rechnung()
Application.DisplayAlerts = False
Sheets("Rechnung").Select
TName = "Rechnung"
Pfad = ThisWorkbook.Path & "\" & "Ablage\" & Format(Date, "YYYYMM_") & TName
Worksheets(TName).ExportAsFixedFormat Type:=xlTypePDF, Filename:=Pfad, _
Quality:=xlQualityStandard, IncludeDocProperties:=True, _
IgnorePrintAreas:=False, OpenAfterPublish:=False
Application.DisplayAlerts = True
End Sub
Viele Grüße

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: 2 Tabellen im Reiter in 2 PDFs speichern
13.01.2021 17:33:05
ralf_b
Worksheets(TName).range("A1:I63").ExportAsFixedFormat ......
AW: 2 Tabellen im Reiter in 2 PDFs speichern
13.01.2021 17:52:15
Heinrich
Hallo Ralf
vielen Dank. Funktionert super.
Anzeige

307 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige