Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1784to1788
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

PDF Speichern mehrerer Tabellenblättern

PDF Speichern mehrerer Tabellenblättern
13.10.2020 10:46:29
Heiko
Hallo.
Ich bin noch ziemlich grün im Umgang mit VBA hab mir aber in den kopfgesetzt das durch zu ziehen.
Ich habe eine Arbeitsmappe mit ca. 30 blättern. 24 sind benannt mit 101, 102......124 (daraus soll eine pdf erstellt werden), eins mit Eingabemaske die restlichen sind Datentabellen, Berechnungen und Hilfen.
Es sollen nur Formulare in die PDF in denen die Zelle C15 des jeweiligen Blattes gefüllt ist
Den Pfad und den Dateinamen möchte ich aus den Zellen D40 und D41 Blatt Eingabemaske holen.
Dazu habe ich diesen Code. Der aber einen Laufzeitfehler ausgibt.
Sub PDFExport()
    Dim bolReplace As Boolean
    Dim DateiName As String
    Dim oWs As Worksheet
    With Worksheets("Eingabemaske")
      DateiName = .Range("D40") & .Range("D41") & ".pdf"
    End With
    bolReplace = True
    For Each oWs In Sheets(Array("101", "102", "103", "104", "105", "106", "107", "108", "109",  _
"110", "111", "112", "113", "114", "115", "116", "117", "118", "119", "120", "121", "122", "123", "124"))
      If oWs.Range("C15").Value  "" Then
        oWs.Select bolReplace
        bolReplace = False
      End If
    Next oWs
    If bolReplace = False Then
      ActiveSheet.ExportAsFixedFormat _
      Type:=xlTypePDF, _
      Filename:=DateiName, _
      Quality:=xlQualityStandard, _
      IncludeDocProperties:=True, _
      IgnorePrintAreas:=False, _
      OpenAfterPublish:=True
    End If
End Sub
Was muss ich ändern das der Code funktioniert.
Vielen Dank schon mal.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: PDF Speichern mehrerer Tabellenblättern
13.10.2020 10:51:28
Nepumuk
Hallo Heiko,
welcher Fehler in welcher Zeile? Oder soll ich raten?
Gruß
Nepumuk

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige