Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1784to1788
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

hyperlink Ansicht/Darstellung Ergebnis

hyperlink Ansicht/Darstellung Ergebnis
30.09.2020 15:57:25
sandra
Hallo! Mein Hyperlink führt zu einer Zelle und soll an oberster Stelle angezeigt werden. Gibt es hier eine Möglichkeit?
https://www.herber.de/bbs/user/140549.xlsx
Also aktuelles Problem ist, dass das Ergebnis des Hyperlinks immer unten im Fenster angezeigt wird und nicht an oberster Stelle.
danke

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Wenn möglich würde mich auch interresieren
30.09.2020 17:05:12
chris
Würde mich auch Interessieren ob man das ganze via VBA Realisieren könnte, und wie.
AW: hyperlink Ansicht/Darstellung Ergebnis
30.09.2020 17:14:42
chris
Hallo Sandra,
hier eine VBA Lösung die funktionieren würde bei Deiner Tabelle.
Hoffe ich konnte Dir helfen.

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Target.Cells.Hyperlinks.Count = 1 Then
ActiveWindow.SmallScroll Down:=21
Else
End If
End Sub

AW: hyperlink Ansicht/Darstellung Ergebnis
30.09.2020 17:38:36
ChrisL
Hi
Alt + F11, Doppelklick auf Tabelle1, Code einfügen
Private Sub Worksheet_FollowHyperlink(ByVal Target As Hyperlink)
Application.Goto Reference:=Range(Target.SubAddress), Scroll:=True
End Sub
cu
Chris
Anzeige
AW: hyperlink Ansicht/Darstellung Ergebnis
01.10.2020 14:08:41
sandra
super, danke chrisL

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige