Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1800to1804
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Inputbox geht nicht?

Inputbox geht nicht?
21.12.2020 12:54:05
Eisi
Hallo,
irgendwas habe ich übersehen. Warum wird die Zahl die ich in die Inputbox eintrage nicht in die Zelle A1 geschrieben?
Danke für die Info.
Sorry, ich finde auch, dass der Code jetzt nicht so schwierig ist. Aber anscheinend ist alles möglich :-(
VG Eisi :-)
Sub Uebung()
Description:
Application.ScreenUpdating = False
Application.Calculation = xlManual
Application.DisplayAlerts = False
Application.EnableEvents = False
Dim MyInput As String
MyInput = InputBox("Das ist eine Übung", "Maske", "Gebe eine Zahl ein")
Range("A1").Value = MyInput
endmacro:
Application.ScreenUpdating = True
Application.Calculation = xlAutomatic
Application.DisplayAlerts = True
Application.EnableEvents = True
MsgBox "Complete"
End Sub

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Inputbox geht nicht?
21.12.2020 12:58:45
Nepumuk
Hallo Eisi,
kann ich nicht nachvollziehen.
Gruß
Nepumuk
AW: Inputbox geht nicht?
21.12.2020 13:10:48
Werner
Hallo,
na ja, ich würde einfach mal ganz nach oben scrollen.
Beim Öffnen deiner Datei steht Zeile 5 am obernen Bildschirmrand.
Gruß Werner
AW: Inputbox geht nicht?
21.12.2020 13:15:49
Eisi
Ich hau mich weg, dass ist mir schon mal passiert.
Man oh man.
Danke für die Hilfe.
VG Eisi ;-)
Gerne u. Danke für die Rückmeldung. o.w.T.
21.12.2020 19:51:57
Werner
AW: Inputbox geht nicht?
21.12.2020 13:11:09
Nepumuk
Hallo Eisi,
funktioniert wie erwartet. Du musst nur nach oben scrollen um die Zelle A1 zu sehen.
Gruß
Nepumuk
Anzeige
AW: Inputbox geht nicht?
21.12.2020 13:17:00
Eisi
Ich hau mich weg, dass ist mir schon mal passiert.
Man oh man.
Danke für die Hilfe.
VG Eisi ;-)
AW: geht doch, musst nur hochscrollen
21.12.2020 13:11:20
JoWE
AW: geht doch, musst nur hochscrollen
21.12.2020 13:17:53
Eisi
Vielen Dank. Wird wohl Zeit, dass ich in den Urlaub gehe :-)

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige