Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1800to1804
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler 1004, vor dem Filtern

Laufzeitfehler 1004, vor dem Filtern
22.12.2020 13:46:20
Tim
Hallo Leute,
Ich habe seit heut früh ein Problem. Ich bekomme diesen Laufzeitfehler nicht raus.
Ich habe etwas längeres programmiert, und beim abspielen funktioniert alles bis auf den letzten Teil.
  • Dim Januar1 As Integer
    Application.Goto (ActiveWorkbook.Sheets("Copy of Salesforce Cases QS").Range("F1")) 'das funktioniert noch
    Dim Bereichc As Range
    Set Bereichc = Worksheets("Copy of Salesforce Cases QS").UsedRange 'Ab hier kommt der Fehler
    Bereichc.AutoFilter Field:=6, Criteria1:="*01.2020*"
    ThisWorkbook.Worksheets.Add.Name = "ZS"
    Worksheets("Copy of Salesforce Cases QS").Range("J:J").Copy _
    Destination:=Worksheets("ZS").Range("A2")
    Application.Goto (ActiveWorkbook.Sheets("ZS").Range("A:A"))
    Januar1 = 0
    For Each X In ActiveSheet.UsedRange.Columns(1).Value
    If X Like "*DWL*" Or X Like "*HI*" Then
    Januar1 = Januar1 + 1
    End If
    Next
    Worksheets("openclosedcases").Range("I4").Value = "Januar open:"
    Worksheets("openclosedcases").Range("J4").Value = Januar
    Application.DisplayAlerts = False
    Worksheets("ZS").Delete
    Application.DisplayAlerts = True
    With Sheets("openclosedcases")
    If .FilterMode Then
    .ShowAllData
    End If
    End With

  • Das problem ist, dass ich vorher auch schon gefiltert habe und keine Probleme aufkommen.
    ich bitte um Hilfe

    1
    Beitrag zum Forumthread
    Beitrag zu diesem Forumthread

    Betreff
    Datum
    Anwender
    Anzeige
    AW: Laufzeitfehler 1004, vor dem Filtern
    22.12.2020 13:52:02
    Tim
    Update:
    ich habe bemerkt sobald ich mit dem Sheets("Copy of Salesforce Cases QS" arbeite bekomme ich in diesem Segment diesen Fehler.
    ich habe eben probiert etwas von diesem sheet zu einema anderen zu kopieren und das funtioniert auch nicht. Gleicher Fehler?
    Warum liegt das am sheet das blieb unverändert?
    Anzeige

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige
    Anzeige
    Anzeige