Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1840to1844
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA Markro für Outlook

VBA Markro für Outlook
27.07.2021 18:42:26
Ingo
Hallo
Es geht um ein VBA Makro für Outlook. Falls das hier im Excel Forum nicht gewünscht ist, lasst es mich bitte wissen.
Ich möchte gerne alle Mails, die in den Spam-Ordner verschoben werden, automatisch als gelesen markieren. Dafür habe ich auch einer Website ein Script gefunden.
Website:
http://www.vboffice.net/de/developers/email-automatisch-als-gelesen-markieren/
Script:
Private WithEvents Items As Outlook.Items

Private Sub Application_Startup()
Dim Ns As Outlook.NameSpace
Dim F As Outlook.MAPIFolder
Set Ns = Application.GetNamespace("MAPI")
Set F = Ns.GetDefaultFolder(olFolderInbox)
Set F = F.Folders("test")
Set Items = F.Items
End Sub

Private Sub Items_ItemAdd(ByVal Item As Object)
Item.UnRead = False
Item.Save
End Sub
Lässt sich das Script dafür verwenden? Und wenn ja, wie kann ich es so anpassen, dass der Spam Ordner berücksichtigt wird.
Ich frage das, weil auch der Website ja folgendes dazu steht:
"Im Beispiel wird die Email als gelesen markiert, wenn Sie die in den einen Unterordner des Posteingangs verschieben."
Und der Spam Ordner ist ja kein Unterordner des Posteingangs,
Gruß
Ingo

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA Markro für Outlook
27.07.2021 19:00:49
Nepumuk
Hallo Ingo,
ich würde an deiner Stelle mal in einem Outlook-Forum nachfragen: Outlook Forum
Gruß
Nepumuk
Outlook - Junk...
28.07.2021 06:42:40
Case
Hallo, :-)
du kannst das Skript nutzen. Die Konstante für den Junkordner "olFolderJunk" ist 23. ;-)
Servus
Case
Anzeige

56 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige