Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1896to1900
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler 1004 Autofill

Laufzeitfehler 1004 Autofill
09.09.2022 10:33:52
snny
Hello, hier absoluter VBA Anfänger- konnte mithilfe von Foreneinträgen diesen simplen Code zum Filtern auf allen Blättern erstellen, welcher bis gestern auch super geklappt hat. Nun der 1004 "Die Autofiltermethode des Range Objektes konnte nicht ausgeführt werden".

Sub add_filter()
Dim p As Integer, q As Integer
p = Worksheets.Count
For q = 6 To p
With Worksheets(q)
.Range("G8").AutoFilter 7, "=Global"
End With
Next q
End Sub
Jemand eine Idee? Viele Grüße

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufzeitfehler 1004 Autofill
09.09.2022 11:19:32
Herbert_Grom
Hallo,
bist du sicher, dass in jedem Sheet der "7." AutoFilter angesprochen werden soll?
Servus
AW: Laufzeitfehler 1004 Autofill
09.09.2022 11:45:56
snny
Hallo Herbert,
ja alle Arbeitsblätter sind gleich aufgebaut- es ist immer der 7. Filter in G8.
Ich möchte mit einem Klick von Blatt 6 an alle Tabellen auf den Blättern gleichzeitig filtern.
LG
AW: Laufzeitfehler 1004 Autofill
09.09.2022 11:53:24
snny
Hallo, hat sich erledigt- trotzdem vielen Dank.
Ich habe sehr viele Arbeitsblätter, da ist mir nicht aufgefallen, dass das sich das Start-Blatt verändert hat.
VG
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige