Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1896to1900
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Klick auf Label

Klick auf Label
14.09.2022 22:02:01
Sonny
Hallo,
ich habe ein Label erzeugt (ActiveX Steuerelement).
Wenn ich da drauf klicke (einfacher Klick), möchte ich auf eine andere Tabelle Springen.
Wie kann ich das realisieren?

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Klick auf Label
14.09.2022 22:07:58
onur


Im Entwurfsmodus Rechtsklick auf Label und aus dem Kontextmenü "Code anzeigen" anklicken und dort zw. Sub und End Sub den Code hineinschreiben - z.B. "Tabelle1.Select"

AW: Klick auf Label
15.09.2022 00:43:29
Daniel
Das ganze geht auch per Formel, du kannst mit der Funktion Hyperlink in einer Zelle so eine Sprungmöglichkeit erstellen, oder auch über die gleichnamige Menüfunktion (Kontext, Einfügen)
Dann musst du nichts programmieren.
Gruß Daniel
AW: Klick auf Label
15.09.2022 10:58:56
GerdL
Hallo Sonny!

Private Sub Label1_Click()
Tabelle2.Activate
End Sub
Gruß Gerd
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige