Anzeige
Archiv - Navigation
1900to1904
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Makro erwartet Anweisungsende

Makro erwartet Anweisungsende
18.10.2022 20:22:02
Chris
Hallo, bitte um eure Hilfe.
Warum bekomme ich gesagt, dass ein Anweisungsende ewartet würde und die Zeile mit der Formel wird dann markiert?
Danke
Chris

letztezeile = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
With .Range("B1:B & letztezeile")
.FormulaLocal = "=ZÄHLENWENN('U30'!$H$2:INDEX('U30'!H:H;neue!$E$7);LINKS(A1;VERWEIS(9^9;FINDEN(" ";A1;ZEILE($1:$999)))-1))"
.Formula = .Value2
End With

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro erwartet Anweisungsende
18.10.2022 20:25:51
Uduuh
Hallo,
" müssen verdoppelt werden
FINDEN("" "";A1;....
Gruß aus'm Pott
Udo
AW: Makro erwartet Anweisungsende
18.10.2022 20:46:02
Chris
Hallo Udo,
hmmm jetzt kommt leider gleich die nächste Fehlermeldung, ein unzulässiger oder nicht ausreichender Verweis
habe dann das hier draus gemacht, um Abhilfe zu schaffen

LZA = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
With Worksheets("Dateien").Range("B1:B & LZA")
.FormulaLocal = "=ZÄHLENWENN('U30'!$H$2:INDEX('U30'!H:H;neue!$E$7);LINKS(A1;VERWEIS(9^9;FINDEN("" "";A1;ZEILE($1:$999)))-1))"
.Formula = .Value2
End With
dann wird auch alles im Makro bis zu diesem Punkt berechnet, aber dann kommt eine Meldung 400.
Schaust du bitte nochmal
Chris
Anzeige
AW: Makro erwartet Anweisungsende
18.10.2022 21:35:49
mumpel
Range("B1:B" & LZA)
AW: Makro erwartet Anweisungsende
18.10.2022 22:09:06
Chris
Hallo Mumpel,
danke, war ich auch grad nach langem und vielem rumprobieren und googlen auch drauf gekommen und wollte grad schreiben.
Aber dass Excel da kein besserer, aussagekräftiger Fehlergrund einfällt als 400?!!!!!!!!!!
Danke auf jedenfall
Chris

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige