Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1924to1928
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

FileLänge & Bildweite-Höhe

FileLänge & Bildweite-Höhe
07.04.2023 22:36:45
Butzie

Hallo zusammen,

bin am verzweifeln und schon stundenlang am ausprobieren. Komme aber auf keinen "grünen Zweig". Möchte hier noch gerne die fehlenden Dateieigenschaften (FileLänge & Bildweite / Bildhöhe eingebaut bekommen).

Private Sub alleDateien(ByVal stgDir As String)

Dim objFSO As Object
Dim objOrdner As Object
Dim objUnterordner As Object
Dim objDatei As Object

Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set objOrdner = objFSO.GetFolder(stgDir)

With objSheetD
For Each objUnterordner In objOrdner.subFolders
For Each objDatei In objUnterordner.Files
.Cells(lngZeileDa, 1) = objUnterordner.Path
.Cells(lngZeileDa, 2) = Left(objDatei.DateCreated, 10)
.Cells(lngZeileDa, 3) = objDatei.Name
.Cells(lngZeileDa, 4) = Round(objDatei.Size / 1024, 0)
.Cells(lngZeileDa, 5) = Left(objDatei.DateLastAccessed, 10)
.Cells(lngZeileDa, 6) = Left(objDatei.DateLastModified, 10)
.Cells(lngZeileDa, 7) = objDatei.Type
lngZeileDa = lngZeileDa + 1
Next objDatei
Call alleDateien(objUnterordner.Path)
Next objUnterordner
End With

Set objFSO = Nothing
Set objDatei = Nothing
Set objOrdner = Nothing
Set objUnterordner = Nothing

End Sub

MfG Butzie

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: FileLänge & Bildweite-Höhe
08.04.2023 04:41:14
onur
"Möchte hier noch gerne die fehlenden Dateieigenschaften" - Bei diesem Code fehlt noch Einiges mehr als nur diese Dateieigenschaften. Der soll bei dir gelaufen haben ?


AW: FileLänge & Bildweite-Höhe
08.04.2023 09:26:53
El-Ti
Hallo Onur,

ich habe gedacht, dass das ausreicht. Die Eigenschaften wären - wie schon erwähnt, Filmlänge, Bildbreite und Bildhöhe.
Habe jetzt die Datei hochgeladen.

MfG Butzie

https://www.herber.de/bbs/user/158638.xlsm

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige