Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1924to1928
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

E-Mail mit Abstand (Tab) zw. Wörtern

E-Mail mit Abstand (Tab) zw. Wörtern
17.04.2023 19:45:12
Andi

Hallo Excel-Expertern,

bräuchte bitte Euer Fachwissen.

Ich hab ein Excel-Tool, mit dem ich eine E-Mail erstellen kann. Nun möchte ich aber zwischen bestimmten Wörtern (in meinem Beispiel: Produkt, Stücke, Preise)
einen Abstand (Tab). Leider funktioniert kein Befehl. Könnt Ihr mir bitte helfen?
Hinweis: Ich benötige das HTML-Body

https://www.herber.de/bbs/user/158763.xlsm


Dim oApp As New Outlook.Application
Dim oMail As Outlook.MailItem

Set oMail = oApp.CreateItem(olMailItem)

With oMail
    .BodyFormat = olFormatHTML
    .Display
    .To = "Test@t-online.de"
    .Subject = Format(Date, "yyyy_mm_dd") & "_" & Range("A1")
    .HTMLBody = "Hallo

das ist eine Test-Datei.

" & _ "Produkt Stücke Preise

" & _ "Viele Grüße
" .Display End With


2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: E-Mail mit Abstand (Tab) zw. Wörtern
17.04.2023 20:05:42
ralf_b
Was sagt denn deine HTML Recherche dazu?
Du könntest die Texte in eine html- Tabelle legen und die Zellen entsprechend ausrichten.


AW: E-Mail mit Abstand (Tab) zw. Wörtern
17.04.2023 21:24:47
Andi
Vielen Dank... hab was gefunden. Hoffte nur, daß es ein bißchen einfacher geht

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige