Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1968to1972
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Klammeraffen klammern sich an :-(

Klammeraffen klammern sich an :-(
23.03.2024 20:40:01
Fred
Hallo,
ich habe von Onur eine Formel bekommen.
Wenn ich diese Formel:
INDEX($A$7:$U$7;REST(KGRÖSSTE($F$11:$U$11+SPALTE($F$11:$U$11)/100;5);1)*100)

mit diesen Makro
Sheets("Plan_1").Range("Am11").FormulaLocal = "=INDEX($A$7:$U$7;REST(KGRÖSSTE($F$11:$U$11+SPALTE($F$11:$U$11)/100;5);1)*100)"


einfügen will,
wird diese Formel eingetragen:
=@INDEX($A$7:$U$7;REST(KGRÖSSTE(@$F$11:$U$11+@SPALTE($F$11:$U$11)/100;5);1)*100)


Wie verhinder ich die "Klammeraffen"??

Gruss
Fred

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Formula2Local
23.03.2024 21:21:53
Fred
Oh,
habe soeben einen Beitrag hier bei Herber entdeckt mit dem Vorschlag: "Formula2Local"
Sheets("Plan_1").Range("Am11").Formula2Local = "=INDEX($A$7:$U$7;REST(KGRÖSSTE(F11:U11+SPALTE(F11:$U11)/100;5);1)*100)"

Klappt

Gruss
Fred


AW: Klammeraffen klammern sich an :-(
23.03.2024 21:38:04
Onur
Funktioniert die Formel dann nicht mehr? Soweit ich weiss, kommt das, weil die Formel ja eine Arrayformel ist.
AW: Klammeraffen klammern sich an :-(
23.03.2024 21:44:11
Fred
Hallo Onur,
als Ergebnis wird #WERT! angezeigt.
Ich habe den Tipp von vor Jahren hier bei Herber.de gefunden; "Formula2Local"
Damit scheint es zu funktionieren!
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige