Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
196to200
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
196to200
196to200
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Inhalte einfügen in verbundene Zellen

Inhalte einfügen in verbundene Zellen
02.01.2003 17:05:01
Matthias
Hallo!
Eine Frage zum Einfügen in verbundene Zellen:
Bsp: Zelle A1 enthalte eine Formel, deren Wert ich über "Inhalte einfügen" in andere Zellen kopieren möchte.
Wie kann ich den Wert der Formel aus A1 in eine verbundene Zelle B1/B2 als Inhalt kopieren?
Gibt es eine Möglichkeit, die weniger umständlich als der folgende Weg ist?
Umständlich: zunächst A1 komplett einfügen in B1/B2 (als Formel), dann B1/B2 kopieren und direkt dort wieder als Wert einfügen (Inhalte einfügen)

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Inhalte einfügen in verbundene Zellen
02.01.2003 17:18:39
Chris
Hallo Matthias

Mittels Makro (z.B. als Button) geht es...

Range("B1") = Range("A1")

Falls es ein bestimmtes Ereignis gibt, das den Übertrag auslöst (z.B. immer wenn Zelle XY geändert wird oder wenn eine bestimmte Zelle einen bestimmten Wert enthält etc.) kann man das Ganze auch automatisieren.

Gruss
Chris

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige