Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
248to252
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
248to252
248to252
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

variablen wert in vba zuweisen

variablen wert in vba zuweisen
30.04.2003 16:35:35
henning
hallo leute

kann mir jemand sagen warum beim folgenden code ich meine variable nicht mit dem wert belegt kriege bzw. meinwert in der zelle gelöscht wird?

ich muß ein paar zellen öfters kopieren und kriege den wert aus der tabelle nicht ins vba...


Sub kopieren()
Dim i As Integer
Worksheets("tabelle2").Range("C1").Copy
ActiveSheet.Paste Destination:=Worksheets("tabelle1").Range("A2")
Worksheets("tabelle").Range("A1").Value = i
i = i / 2

Worksheets("tabelle1").Activate
Range("A1:B7").Copy

wert = 9
For i = 3 To 1 Step -1
Cells(wert, 1).Select
ActiveSheet.Paste
wert = wert + 8
Next i

wert = 1
For i = 4 To 1 Step -1
Cells(wert, 3).Select
ActiveSheet.Paste
wert = wert + 8
Next i

End Sub

also ich muß aus a1 den wert auslesen und als i übernehmen. dann soll i geteilt werden und soll kopien auf einem blatt erstellen.

merci


henning

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Ohne es verstanden zu haben:
30.04.2003 16:40:29
Andreas Walter

Du schreibst
Worksheets("tabelle").Range("A1").Value = i

Sollte es nicht
i= Worksheets("tabelle").Range("A1").Value

Man liest das Gleichheitszeichen als
"erhält den Wert aus"

i erhält den Wert aus Worksheets("tabelle").Range("A1").Value

ich schon
30.04.2003 16:45:47
henning

merci...

wieder son easy fehler.

DANKE


henning

Anzeige

26 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige