Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
340to344
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
340to344
340to344
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bestimmte Stelle im Sub aufrufen???

Bestimmte Stelle im Sub aufrufen???
18.11.2003 21:06:20
Joachim
Guten Tag,
Ich steh mal wieder vor einem kleinen Problemchen: Ich möchte ein mit einem klick-Ereignis ein sub ausfüheren ab einer bestimmten Stelle in dem.
Sowas wie
call vok Weiter:
damit ich erreichen kann, das das sub vok ab der Stelle Weiter: aufgerufen wird.

Vielleich wisst ihr ja wie das funktioniert. Ich hab keine Ahnung.

Vielen Dank schon mal im Vorraus und schönen Gruß, Joachim

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bestimmte Stelle im Sub aufrufen???
18.11.2003 21:19:57
K.Rola
Hallo,

das geht nicht, beschreib besser mal, was du erreichen willst.

Gruß K.Rola
AW: Bestimmte Stelle im Sub aufrufen???
18.11.2003 21:35:57
Nepumuk
Hallo Joachim,
indem du die Sub aus zwei verschiedenen Sub's mit unterschiedlichen Parametern, die du übergibst, aufrufst.
Gruß
Nepumuk
AW: Bestimmte Stelle im Sub aufrufen???
18.11.2003 22:00:52
Reinhard
Hi Joachim,
probiers mal so:


Sub vok(ByVal Stelle As String)
zahl = 1
If Stelle = "weiter" Then zahl = 2
On zahl GoTo normal, weiter
normal:
MsgBox "normal"
Exit Sub
weiter:
MsgBox "weiter"
Exit Sub
End Sub


Sub test()
Call vok("weiter")
Call vok("zufall")
Call vok("")
End Sub


Gruß
Reinhard
Anzeige
Dankeschön
19.11.2003 00:03:39
Joachim
Jo,
vielen Dank, so gehts!
schönen Gruß, Joachim
Thanks for feedback
19.11.2003 13:04:25
Reinhard
.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige