Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
480to484
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
480to484
480to484
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

ScrollArea funktioniert nicht

ScrollArea funktioniert nicht
09.09.2004 08:44:26
christoph
Moin.
Springe in einer Tabelle über Commandbuttons inerhalb einer Tabelle und habe den Scrollbereci uber den Begriff Scrollarea begrenzt. Bei Commandbutton 3 und 2 klappt es perfekt, bei CommmandButton 1 nicht.
Hatte das problem schonmal habe die Idee eswegen verwofrn, muss es aber auf drängen meines cheffs wieder reinpacken... ... ...
Wo ist der Fehler?

Private Sub CommandButton1_Click()
Rows("8:200").Hidden = True 'Zeilen ausblenden
Rows("158:200").Hidden = False 'Zeilen einblenden
Range("B135").Select
ScrollArea = "159:199"
End Sub


Private Sub CommandButton2_Click()
Rows("8:200").Hidden = True 'Zeilen ausblenden
Rows("46:95").Hidden = False 'Zeilen einblenden
Range("B46").Select
ScrollArea = "46:95"
End Sub


Private Sub CommandButton3_Click()
Rows("8:200").Hidden = True 'Zeilen ausblenden
Rows("98:155").Hidden = False 'Zeilen ausblenden
Range("A98").Select
ScrollArea = "98:155"
End Sub

Gibt´s ne alternative Lösungsmöglichkeit?
Danke für Hilfe
Christoph

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ScrollArea funktioniert nicht
Daniel
Hi,
finde keinen Fehler. Bei mir funktioniert es.
mfg Daniel
AW: ScrollArea funktioniert nicht
rolf
hi christoph
stimmst das ?
Range("B135").Select
rolf
An diesem Fehler lag´s nicht
09.09.2004 13:08:50
christoph
mahlzeit,
das war natürlich falsch. Habe es korregiert, aber daran lags nicht.
Bin ratlos.vielecht behindern sich die befehle irgendwie untereinander-
Gibt´s ein befehl um die Scrollarea aufzuheben?
Danke für Hilfe,
Christoph
ScrollArea = "" (o.T.)
WernerB.
AW: ScrollArea funktioniert nicht
rolf
hi christoph
gegenfrage:
was macht er denn bei cmd 1 ?
rolf
Er macht nix
christoph
Er macht gar nix.
Dar bereich springt noch, die Zeilen werden ein, bzw ausgeblendet, aber ich kann überhapt nicht scrollen. Das Bild hängt
Christoph
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige