Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
568to572
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
568to572
568to572
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Mehrspaltiges Listenfeld auslesen???

Mehrspaltiges Listenfeld auslesen?
17.02.2005 11:41:45
Stephan
Hallo!
Habe eine kurze Frage!
Habe ein mehrspaltiges Listenfeld und möchte nun die ausgewählte Zeile in dem Listenfeld auslesen und ins Tabellenblatt oder eine Variable schreiben.
Die vorgehensweise bei einem "normalen" einspaltigen Listenfeld mit der "Value"-Eigenschaft funktioniert nicht.
Kann mir jemand helfen wie ich dort weiterkomme!
Vielen Dank schon mal im voraus!

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Mehrspaltiges Listenfeld auslesen?
alex
das mehrspaltigelistenfeld funktioniert ähnlich wie eine mehrfeldige Variabel.
Du musst sie direkt ansprchen mit list.
Versuch mal unter der Hilfe in VBA list. Ist eigentlich recht gut erklärt
AW: Mehrspaltiges Listenfeld auslesen?
Heiko
Hallo Stephan,
z.B. so.

Private Sub ListBox1_Change()
MsgBox ListBox1.List(ListBox1.ListIndex, 0) & "  " & ListBox1.List(ListBox1.ListIndex, 1)
End Sub

Gruß Heiko
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige