Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
604to608
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
604to608
604to608
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Unverständliche Fehlermeldung

Unverständliche Fehlermeldung
02.05.2005 13:43:46
KH
Hallo!
Ich habe ein Makro geschrieben, welches mehrere Muster-Tabellenblätter zuerst kopiert und dann umbenennt. Es funktioniert auch fast immer einwandfrei. Nur wenn man es mehrere Male hintereinander ausführt dann kommt diese Fehlermeldung:
"Laufzeitfehler '1004':
Die Copy-Methode des Worksheet-Objektes konnte nicht ausgeführt werden."
Die bemängelte Zeile ist diese hier:
Sheets("Ausgabe_Muster_Cash-Flow").Copy Before:=Sheets(40)
Wenn ich Excel dann schließe und die Datei wieder öffne kann ich das Skript wieder ohne Probleme laufen lassen. Woran liegt diese Fehlermeldung?

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Unverständliche Fehlermeldung
02.05.2005 14:46:03
Herbert
Hi,
verwendest du Namen in der Mappe?
mfg Herbert
AW: Unverständliche Fehlermeldung
02.05.2005 14:58:13
KH
Hi!
Was für Namen meinst Du den?
Gruß,
KH
AW: Unverständliche Fehlermeldung
02.05.2005 15:04:53
Herbert
Hi,
Menü Einfügen|Namen|definieren...
Dazu ist zu sagen, dass Excel auch intern Namen verwendet, z.b. Druckbereiche u.a.
mfg Herbert
AW: Unverständliche Fehlermeldung
02.05.2005 15:14:38
KH
Hi!
Nein, wenn ich das Menü öffne, dann erscheinen keine Namen in der Liste. Hab das Makro gerade wieder ein paar Mal durchlaufen lassen (bis die Fehlermeldung wieder kam). Es bricht immer an o. g. Stelle ab. Beim nochmaligen Durchlaufen lassen dann an der ersten Stelle mit einem Copy-Befehl. Ist mir wahrlich ein Rätsel. Kann das mit zuwenig Speicher zusammenhängen?
Gruß,
Karlheinz
Anzeige
AW: Unverständliche Fehlermeldung
02.05.2005 15:20:49
Herbert
hi,
lass mal dieses Makro laufen und schau nochmal bei Namen nach.

Sub versiv()
Dim n As Name
For Each n In Names
n.Visible = True
Next
End Sub

mfg Herbert
AW: Unverständliche Fehlermeldung
02.05.2005 15:26:17
KH
Hi!
Da erscheinen immer noch keine Namen bei mir...
Gruß,
Karlheinz
Keine weitere Idee oT
02.05.2005 15:36:28
Herbert
oT
Trotzdem Danke! oT
02.05.2005 15:58:07
KH
oT

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige