Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
608to612
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
608to612
608to612
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Druckeigenschaften in VBA anzeigen

Druckeigenschaften in VBA anzeigen
12.05.2005 07:40:17
Mark
Hallo
Ich drucke aus VBA heraus meine Tabellenblätter aus. Das mache ich über diesen Code.:
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True
Wenn ich das ausführe druckt er auch alles richtig. Vor dem ersten ausführen dieses Makros möchte ich aber den Drucker auswählen. Dafür brauche ich die Maske Drucken. Wie bekomme ich die in VBA angezeigt?
mfg
Mark

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Druckeigenschaften in VBA anzeigen
12.05.2005 08:09:24
Werner
Hallo Mark

Sub DRUCKEN()
MEINDRUCKER = Application.ActivePrinter
Druckerwahl = Application.Dialogs(xlDialogPrinterSetup).Show
Sheets("Tabelle2").PrintOut
Application.ActivePrinter = MEINDRUCKER
End Sub

Gruss Werner
AW: Druckeigenschaften in VBA anzeigen
12.05.2005 08:29:20
Mark
Hi
Lustig, wie das aussieht. So eine Übersicht kenne ich ja garnicht.
Ist es auch möglich, dass genau die gleiche anzeige kommt, wie wenn ich auf Datei Drucken klicke?
gruß
Mark
xlDialogPrint statt xlDialogPrinterSetup oT
12.05.2005 08:36:25
Heiko
.
Da war wohl einer schneller als ich
12.05.2005 08:40:06
Werner
Gruss Werner
AW: Da war wohl einer schneller als ich
12.05.2005 14:57:15
Heiko
Hallo Werner,
hatte die Antwort gerade parat. Aber ein Danke für unsere Antworten und Hilfe kriegen wir wohl beide nicht !?
Gruß Heiko
Anzeige
AW: Da war wohl einer schneller als ich
12.05.2005 15:02:45
Werner
Hallo Heiko
Wohl einer, der wiedermal am PC eingeschlafen ist.
Ich habe Heute im Geschäft schon Freitag den 13.ten
Alle wollen etwas von mir, bringen hingegen tut mir keiner was.
Gruss Werner
AW: Da war wohl einer schneller als ich
13.05.2005 08:25:35
Mark
Ja das haben wir gern.
Liegt bestimmt an mir das kein Dankposting hier erscheint. Ist jetzt der dritte anlauf das es hier längerfristig erscheint. Dankt eurem Admin der fleißig meine Postings löscht.
So ein Kindergarten, was soll der Mist?
AW: Da war wohl einer schneller als ich
13.05.2005 16:41:58
Hajo_Zi
Hallo Mark,
kannst Du mir mal erklären was an Deiner Frage noch offen ist. Das lese ich leider nicht in Deinem Beitrag. Wenn man ein Beitrag auf offen stellt sollte man dies schon schreiben.
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Home SP2 und Excel Version 2003 SP1.



"Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten!"
Dies gilt auch für Bert.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige