Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1220to1224
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Labeldruck

Labeldruck
Franz
Hallo liebe Excel freaks !
ich habe Heute mal wiederb ein Problem bei dem ich EUre Hilfe benötige.
Ich muss labels ( Artikellabels ) erstellen. Das ist soweit auch kein Problem, aber ich habe eine Excel datei in der ich in Spate a die Artikel nr habe in spalte B den Artikeltext und und in spalte c die Menge der Artikel.
Nun möchte ich das Excel mir die Labels entsp. der angabe menge in Spalte c erzeuget und zwar mit Artikel NR und Artikel text.
Kann mir einer von Euch hier mal unter die Arme greifen ?
danke für eine Rückinfo
gruß Franzel

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Labeldruck
26.07.2011 15:23:24
Josef

Hallo Franz,
und wie soll der Ausdruck aussehen? Eine Beispieldatei wäre vielleicht hilfreich.

« Gruß Sepp »

AW: Labeldruck
26.07.2011 16:16:54
Franz
Hallo Sepp,
den Ausdruck habe ich schon definiert und ich kann Ih auch drucken. Es geht mir aber darum das ich nicht jede Artikel Nr Manuell eingeben möchte somit brauche ich nur eine Prozedur die mir innerhalb eines Tabellen Blattes alle Artikel Druckt.
gruß Franzel
Anzeige
Und nun?
26.07.2011 16:22:15
Josef

Hallo Peter,
soll ich ohne den Aufbau deiner Tabelle zu kennen drauf los Raten?

« Gruß Sepp »

AW: Und nun?
26.07.2011 18:34:24
Franz
Hallo Sepp,
ich stelle dir morgen mal die Beispieldatei rein dann hast du mal einen Ansatz.
Vorerst Danke
gruß Franzel
AW: Und nun?
26.07.2011 18:52:14
Josef

Hallo Franz,
"ich stelle dir morgen mal die Beispieldatei rein dann hast du mal einen Ansatz"
OK, obwohl ich nicht den Ansatz brauche, sondern du;-))

« Gruß Sepp »

Anzeige
AW: Und nun?
27.07.2011 07:09:53
Franz
Hallo Sepp,
ja das ist richtig ich benötige den Ansatz.
Dehalb hier mal die Datei zur Verdeutlichung vieleicht kannst Du mir ja damit einen Ansatz geben.
Danke vor ab dafür.
https://www.herber.de/bbs/user/75899.xlsm
gruß Franzel
AW: Und nun?
27.07.2011 20:31:11
Josef

Hallo Franz,
hier der Ansatz.
' **********************************************************************
' Modul: Module1 Typ: Allgemeines Modul
' **********************************************************************

Option Explicit

Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)

Sub printLabels()
  Dim rng As Range
  
  With Sheets("Artikel")
    For Each rng In .Range("D2:D" & .Cells(.Rows.Count, 4).End(xlUp).Row)
      If rng <> "" Then
        If IsNumeric(rng) Then
          Sheets("Label").Range("A1") = rng.Offset(0, -3)
          Sheets("Label").PrintOut Copies:=rng
          Sleep 1000
        End If
      End If
    Next
  End With
  
  Sheets("Label").Range("A1") = ""
  
End Sub



« Gruß Sepp »

Anzeige
AW: Und nun?
28.07.2011 13:30:07
Franz
Hallo Sepp,
das ist ech Bombe das funktioniert so kann ich brauchen und um meine Zwecke erweitern.
Danke für Dein Hilfe.
gruß Franzel
AW: Und nun?
27.07.2011 07:09:57
Franz
Hallo Sepp,
ja das ist richtig ich benötige den Ansatz.
Dehalb hier mal die Datei zur Verdeutlichung vieleicht kannst Du mir ja damit einen Ansatz geben.
Danke vor ab dafür.
https://www.herber.de/bbs/user/75899.xlsm
gruß Franzel

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige