Anzeige
Archiv - Navigation
1736to1740
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA Code

VBA Code
05.02.2020 17:58:06
Stefan
Hallo liebe Experten.
Wie wäre der VBA Code für folgende Funktionen.
Bei Doppelklick in Zelle AA4:AA250 soll er den Inhalt der Zellen in Spalte A in einer anderen Mappe suchen und dort in den Zellen AB den Wert 3 setzen.
Ist sicher für jemanden der Ahnung hat nen Klacks;-)
Kann mir das jemand in einem VBA Code schreiben?

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA Code
05.02.2020 18:03:28
Werner
Hallo,
ist der gesuchte Wert in Spalte A der anderen "Mappe" mehrfach vorhanden oder nur einfach.
Und es stellt sich die Frage was du mit "andere Mappe" meinst?
Eine Mappe ist eine andere Excel-Datei. Oder meinst du ein anderes Tabellenblatt in der gleichen Datei?
Gruß Werner
AW: VBA Code
05.02.2020 18:35:50
Stefan
Hallo,
Ja sorry,
Der Wert ist nur einmal da und ich meine ein anderes Tabellenblatt der gleichen Datei.
AW: VBA Code
05.02.2020 18:54:13
Werner
Hallo,
der Code gehört ins Codemodul des Tabellenblattes, auf dem der Doppelklick gesetzt wird. Den Namen deines "Zielblattes" mußt du anpassen.
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
Dim raFund As Range
If Target.Column = 27 Then
If Target.Row > 3 And Target.Row 
Gruß Werner
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige