Anzeige
Archiv - Navigation
1760to1764
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Verknüpfung auslesen

Verknüpfung auslesen
06.06.2020 11:18:15
Marquardt
Hallo,
ich möchte alle Verknüpfungen einer Datei in einem Tabellenblatt anzeigen. Ich habe folgendes dazu gefunden.
Leider wird hier immer ein neues Tabellenblatt erzeugt. Ich möchte aber, dass die alten Daten immer überschrieben werden.
Habt Ihr eine Idee?

Sub MW_Verknuepfungen_auflisten()
Dim alinks As Variant
Dim i As Long
alinks = ActiveWorkbook.LinkSources(xlExcelLinks)
If Not IsEmpty(alinks) Then
ActiveWorkbook.Sheets.Add
Cells(1, 1) = "Verknüpfungen in dieser Arbeitsmappe"
For i = 1 To UBound(alinks)
Cells(i + 1, 1) = alinks(i)
Next i
Else
MsgBox "Diese Arbeitsmappe enthält keine Verknüpfungen!"
End If
End Sub

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Verknüpfung auslesen
06.06.2020 11:26:01
Hajo_Zi
lösche die Zeile
ActiveWorkbook.Sheets.Add
vor Cells sollte die Tabelle angegeben werden, ansonsten wird es immer in die aktuelle geschrieben.

AW: Verknüpfung auslesen
06.06.2020 11:31:02
Marquardt
Hallo Hajo,
vielen Dank.
Kann ich dort auch das Tabellenblatt vorschreiben?
Gruß Detlef
AW: Verknüpfung auslesen
06.06.2020 13:03:08
Hajo_Zi
Hallo Tedlef,
warum habe ich es sonst geschrieben?
Worksheets("Tabelle123")
Gruß Hajo
AW: Verknüpfung auslesen
06.06.2020 13:31:16
Marquardt
Hallo Hajo,
vielen Dank für die Unterstützung und noch ein schönes Wochenende.
Gruß Detlef
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige