Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1848to1852
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Shape Balken nach Kriterien Setzen

Shape Balken nach Kriterien Setzen
06.10.2021 14:04:30
Alex
Hallo ist es möglich, dass man Shape Balken zu Spalte und Zeile so setzt wie man Kriterien setzt?
So das sich aus der Spalte und Zeile ein Fadenkreuz ergibt und die gewünschte Zelle im Target ist.
Beispiel:
https://www.herber.de/bbs/user/148462.xls

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: nachgefragt ...
06.10.2021 14:12:45
neopa
Hallo Alex,
... bedingter Formatierung reicht Dir nicht? Damit ist es einfach möglich.
Gruß Werner
.. , - ...
AW: nachgefragt ...
06.10.2021 14:22:17
Alex
so wäre es halt besser (schöner) für die Show :)
AW: Shape Balken nach Kriterien Setzen
06.10.2021 15:00:36
Beverly
Hi Alex,
das geht z.B. mit folgendem Makro:

Sub Fadenkreuz()
Dim rngZeile As Range
Set rngZeile = Columns(1).Find(Range("Q2"), lookat:=xlWhole)
If Not rngZeile Is Nothing Then
With ActiveSheet.Shapes("Rounded Rectangle 1")
.Top = rngZeile.Top
.Left = Columns(1).Left
End With
End If
If IsNumeric(Range("S2")) Then
If Range("S2") 

GrußformelBeverly's Excel - Inn
Anzeige
AW: Shape Balken nach Kriterien Setzen
06.10.2021 15:08:40
Alex
Weltklasse, vielen Dank genau was ich wollte Super.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige