Anzeige
Archiv - Navigation
288to292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
288to292
288to292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

5-stellige Zahl soll 6-stellig werden

5-stellige Zahl soll 6-stellig werden
31.07.2003 13:11:35
Martin
Hallo,
habe ca. 800 Zeilen, bei denen die Spalte A eine 5-stellige Zahl darstellt,
z.B. 89135. Nun will ich bei allen an die letzte Stelle eine 1 setzen und sie
somit 6-stellig machen.
Hat da jemand eine Idee, vielleicht auch mit VBA?
Danke.
Martin

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: 5-stellige Zahl soll 6-stellig werden
31.07.2003 13:15:29
Marcus Rose
Hallo,
am einfachsten wäre eigentlich die Zelle umzuformatieren. Einfach benutzerdefiniert und #####1 eingeben.
Gruß
Marcus
Die neue Excel-Homepage für Anfänger


AW: 5-stellige Zahl soll 6-stellig werden
31.07.2003 13:17:45
WernerB.
Hallo Martin,
was hältst Du hiervon:

Sub Martin()
Dim c As Range
Dim laR As Long
laR = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
For Each c In Range("A1:A" & laR)
c.Value = c.Value & 1
Next c
End Sub

Viel Erfolg wünscht
WernerB.

AW: 5-stellige Zahl soll 6-stellig werden
31.07.2003 13:17:49
Knut
Option Explicit

Sub fünf_sechs()
[a1] = ([a1] & 1) * 1
End Sub

Knut

Anzeige
AW: 5-stellige Zahl soll 6-stellig werden
31.07.2003 13:48:49
Martin
Herzlichen Dank für Eure Antworten. Mit Werners Lösung klappt es wunderbar. Mit Knuts Makro wird halt nur die Zelle a1 geändert, das mit dem nur umformatieren klappt leider nicht.
Aber ich hab es jetzt und nochmals danke.
Martin

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige