Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
544to548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
544to548
544to548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

ZeilenNr von WorksheetFunction.Max

ZeilenNr von WorksheetFunction.Max
13.01.2005 22:11:13
WorksheetFunction.Max
Hallo Excelfans,
zu maxwert = WorksheetFunction.Max(Sheets("Tabelle1").Range("A1:A20") suche ich die Zeilennummer des Höchstwertes, also etwas mit Row, aber an welcher Stelle?
Danke und Grüße,
Ralf

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ZeilenNr von WorksheetFunction.Max
14.01.2005 05:51:53
WorksheetFunction.Max
Hallo Ralf,
im Prinzip so:

Sub FindeMax()
'gibt Maximum und die erste Fundstelle des Maximum eines Bereiches aus
Dim gefunden As Range
MsgBox WorksheetFunction.Max(Sheets("Tabelle1").Range("A1:A10"))
Set gefunden = Sheets("Tabelle1").Columns("A:A").Find(WorksheetFunction.Max(Sheets("Tabelle1").Range("A1:A10")), Sheets("Tabelle1").Range("A1"), xlValues, xlWhole)
If Not gefunden Is Nothing Then MsgBox "Gefunden in Zeile " & gefunden
End Sub

AW: Schönen Dank, es funktioniert!
Ralf
Hallo Andre,
Den Wert von "gefunden" wollte ich auswerten, vielen Dank.
Anzeige

70 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige