Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
708to712
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
708to712
708to712
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Filtern ??

Filtern ?
16.12.2005 09:46:08
Annika
hallo
ich habe eine Tabelle in der Produkte stehen. wenn man in Spalte A vor dem Produkt eine 1 schreibt heißt das, dass dieses Produkt gekauft werden soll. Nun schaffe ich es nicht das alle Produkte mit einer 1 in Spalte A in Mappe2 übertragen werden, sodass man alle ausgewählten Produkte untereinnander stehen hat.
Vieleicht kann mir einer von euch die richtige Formel dafür sagen
Danke Annika

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Filtern ?
16.12.2005 10:15:34
Eugen
hi

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim szProdukt As String
If Target.Column = 1 Then
If Target.Value = 1 Then
szProdukt = Sheets(1).Cells(Target.Row, 2).Value
For x = 2 To 65535
If Sheets(2).Cells(x, 1).Value = "" Then
Sheets(2).Cells(x, 1).Value = szProdukt
Exit For
End If
If Sheets(2).Cells(x, 1).Value = szProdukt Then Exit For
Next x
End If
End If
End Sub

das überträgt deine Produkte auf das zweite worksheet.
mfg
AW: Filtern ?
16.12.2005 10:21:57
Annika
danke erstmal ich werde das jetzt mal ausprobieren
AW: Filtern ?
16.12.2005 10:59:54
Annika
hi
ich habe 2 tabellen produkte und auswahl. in der produkte tabelle schreibe ich die 1en in der spalte a und in der auswahl tabelle sollen dann die produkte, die in der spalte b stehen angezeigt werden.
hab den code bei vba in die tabelle produkte kopiert und so abgeändert:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim szProdukt As String
If Target.Column = 1 Then
If Target.Value = 1 Then
szProdukt = Sheets("Produkte").Cells(Target.Row, 2).Value
For x = 2 To 65535
If Sheets("Auswahl").Cells(x, 1).Value = "" Then
Sheets("Auswahl").Cells(x, 1).Value = szProdukt
Exit For
End If
If Sheets("Auswahl").Cells(x, 1).Value = szProdukt Then Exit For
Next x
End If
End If
End Sub

doch es passiert nichts.
Anzeige
AW: Filtern ?
16.12.2005 11:52:16
Annika
hi
ich habe 2 tabellen produkte und auswahl. in der produkte tabelle schreibe ich die 1en in der spalte a und in der auswahl tabelle sollen dann die produkte, die in der spalte b stehen angezeigt werden.
hab den code bei vba in die tabelle produkte kopiert und so abgeändert:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim szProdukt As String
If Target.Column = 1 Then
If Target.Value = 1 Then
szProdukt = Sheets("Produkte").Cells(Target.Row, 2).Value
For x = 2 To 65535
If Sheets("Auswahl").Cells(x, 1).Value = "" Then
Sheets("Auswahl").Cells(x, 1).Value = szProdukt
Exit For
End If
If Sheets("Auswahl").Cells(x, 1).Value = szProdukt Then Exit For
Next x
End If
End If
End Sub

doch es passiert nichts.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige