Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
960to964
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
960to964
960to964
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Autostart einer Datei

Autostart einer Datei
25.03.2008 10:25:00
Hartwig
Hallo Leute,
hier meine Frage:
Eine Excel-Datei soll automatisch bei Programmstart geöffnet werden.
Ich möchte aber dafür nicht den Autostart-Ordner verwenden.
Gibt’s da ne Möglichkeit per VBA?
Danke im Voraus.....
Gruß
Hardi

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Autostart einer Datei
25.03.2008 10:31:30
Hajo_Zi
Hallo Hardi,
was verstehtst DU unter Autostart Ordner, XlStart?

AW: Autostart einer Datei
25.03.2008 10:33:58
Hartwig
Sorry,
xlStart meine ich natürlich.
Genau den möchte ich nicht benutzen.
Danke für den Hinweis...

AW: Autostart einer Datei
25.03.2008 11:16:39
Tino
Hallo,
mach doch in deine Mappe, ein öffnen Ereignis rein, in er du deine zweite Mappe
öffnen kannst.
Userbild
Gruß
Tino

AW: Autostart einer Datei - Nachfrage
25.03.2008 11:39:00
Hartwig
Danke für deine Antwort.
Ich habe das so verstanden:
Habe den Code (mit dem entsprechenden Dateinamen natürlich)
in "Diese Arbeitsmappe" von der PERSONL.xls geschrieben.
Klappt auch wunderbar. Die Datei die ich im Code angegeben habe wird mitgeöffnet.
Ich denke so hast du das gemeint.
Meine Nachfrage, wie kann ich weitere Dateien die ich automatisch öffnen möchte,
in diesen Code einfügen. Wie muß der dann aussehen?
Vielleicht kannst du mir da noch helfen.
Hardi

Anzeige
AW: Autostart einer Datei - Nachfrage
25.03.2008 11:43:00
Tino
Hallo,
so müsste es demnach gehen.

Private Sub Workbook_Open()
Workbooks.Open "C:\Datei1.xls"
Workbooks.Open "C:\Datei2.xls"
Workbooks.Open "C:\Datei3.xls"
Workbooks.Open "C:\Datei4.xls"
'usw...
End Sub


Gruß
Tino

AW: Autostart einer Datei - DANKE funktioniert!!!
25.03.2008 11:56:30
Hartwig

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige