Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
19.04.2024 12:23:24
19.04.2024 11:45:34
Anzeige
Archiv - Navigation
524to528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
524to528
524to528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Automatischer Makrostart beim Aufruf der Datei

Automatischer Makrostart beim Aufruf der Datei
03.12.2004 10:10:28
Fabio
Hallo zusammen,
vermutlich habe ich falsch in den FAQ gesucht, aber ich habe einfach keine Lösung gefunden.
Problem : Beim Aufruf der Datei Stati.xls soll automatisch das "aufgezeichnete Makro "Projek" starten.
Weiß hier jemand eine Lösung ? (Oder hat jemand einen Tipp nach was ich suchen könnte?)
Vielen Dank !
Fabio

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Automatischer Makrostart beim Aufruf der Datei
u_
Hallo,
in 'DieseArbeitsmappe':

Private Sub Workbook_Open()
projek
End Sub

Gruß
AW: Automatischer Makrostart beim Aufruf der Datei
03.12.2004 10:18:26
Matthias

Sub Auto_Open()
Call Projekt()
End Sub

MFG Matthias
Anzeige

33 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige