Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1928to1932
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA Pivot Datumsfilter + Wert

VBA Pivot Datumsfilter + Wert
25.05.2023 10:48:13
Tim

Hallo zusammen,

ich habe einen Code, mit welchem ich in meiner Pivot Tabelle in der Spalte "RealizedFinishDate" zwischen den Daten aus B1 und B2 filtern kann.
Gerne möchte ich aber, das nun zusätzlich auch noch alle Zellen angezeigt werden, welche den Inhalt "(Leer)" besitzen. Kann mir dabei jemand helfen?

Anbei der Code:

Sub Test2()

Dim Datum1 As String, Datum2 As String, KST1 As String, KST2 As String

Datum1 = Worksheets("Abfrage1").Range("B1").Value
Datum2 = Worksheets("Abfrage1").Range("B2").Value

Worksheets("Abfrage1").PivotTables("PivotTable2").PivotFields("RealizedFinishDate").ClearAllFilters
Worksheets("Abfrage1").PivotTables("PivotTable2").PivotFields("RealizedFinishDate").PivotFilters. _
Add Type:=xlDateBetween, Value1:=Datum1, Value2:=Datum2


End Sub


Vielen Dank im Voraus für eure Hilfe.
Gruß,
Tim

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA Pivot Datumsfilter + Wert
25.05.2023 19:02:10
Yal
Hallo Tim,

ohne Datei wird es schwierig, das Ergebnis näher zu kommen.

VG
Yal


Urlaub. Wer übernimmt?
30.05.2023 22:10:41
Yal
(Nur den Smartphone dabei)

Anzeige

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige