Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
768to772
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
768to772
768to772
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Pivot Tabelle im Autofilter mit alte Werten

Pivot Tabelle im Autofilter mit alte Werten
06.06.2006 15:17:09
Timo
Excel gut - VBA Grundkenntnisse (angeeignet)
Servus hab ein Problem:
habe eine Pivot Tabelle die ich auch per makro aktualiere...
aber er bringt mir immer noch Wert im Autofilter (DropDown mit Häcken) die es in der Spalte der Tabelle gar nicht mehr gibt...
was muß ich machen damit diese nicht mehr vorhanden Werte nicht mehr im Autofilter erscheinen?

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Pivot Tabelle im Autofilter mit alte Werten
06.06.2006 15:30:02
Jutta
Hallo,
mal dieses Makro laufen lassen. Das putzt die alten Daten weg (habe ich mal hier im Forum gefunden)

Sub Alte_Pivot_Eintraege_loeschen()
Dim ws As Worksheet, _
pt As PivotTable, _
pf As PivotField, _
pi As PivotItem
Application.ScreenUpdating = False
On Error Resume Next
For Each ws In ActiveWorkbook.Worksheets
For Each pt In ws.PivotTables
pt.RefreshTable
For Each pf In pt.PivotFields
For Each pi In pf.PivotItems
If pi.RecordCount = 0 And Not pi.IsCalculated Then
pi.Delete
End If
Next pi
Next pf
Next pt
Next ws
On Error GoTo 0
MsgBox "Fertig ! ", vbExclamation
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Gruß
Jutta
Anzeige
AW: Pivot Tabelle im Autofilter mit alte Werten
06.06.2006 15:36:33
Timonski
Servus Jutta
vielen vielen dank
echt super von Dir, es hat geklappt...
Schöne Woche noch
Timonski

323 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige