Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
624to628
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
624to628
624to628
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datei pep.xls öffnen und autom. urlaub.xls

Datei pep.xls öffnen und autom. urlaub.xls
16.06.2005 21:16:27
vhem
Hallo,
wenn ich die Datei pep25.xls öffne (=Personaleinsatzplan)
soll auch gleichzeitig die Datei urlaub05.xls geöffnet werden,
da sonst #BEZUG-Probleme existieren.
Wer kann helfen ?
Mfg Vhem

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datei pep.xls öffnen und autom. urlaub.xls
16.06.2005 21:28:49
Kay
Hallo Vhem,
das könnte so gehen:

Private Sub Workbook_Open()
Workbooks.Open ("C:\Eigene Dateien\urlaub05.xls")
End Sub

Dies gehört pep25.xls im VBE unter "Diese Arbeitsmappe"
Habe es aber jetzt nicht getestet.
Gruß
Kay
AW: Datei pep.xls öffnen und autom. urlaub.xls
16.06.2005 21:51:49
vhem
Hallo Kay,
alles o.k. Spitze!!!!!!!!! Vielen Dank.
Würdest Du auch meine Pep.xls optimieren ? (ca. 5MB)
eMail hem-sro@t-online.de
Mfg Vhem
AW: Datei pep.xls öffnen und autom. urlaub.xls
16.06.2005 22:02:08
Kay
Hallo,
was heißt denn optimieren sind dort lauter Formeln drin, oder warum ist die
Datei so groß.
Das würde aber etwas länger dauern, weil ich nicht so viel Zeit habe im Moment.
Und ich weiß auch nicht ob ich das kann bzw. was in der pep.xls passieren soll.
MfG
Kay
Anzeige
AW: Datei pep.xls öffnen und autom. urlaub.xls
17.06.2005 20:35:24
vhem
Hallo Kay,
das Öffnen funktioniert prima.
Aber :
alle felder mit Datumsformat werden im falschen Format angezeigt :
2/1/2005 statt 01.02.2005
Vielleicht noch ein Makro einarbeiten, daß das Format - Zelle - Fenster ---Datum : 14.6.
aufruft ?
Oder habe ich einen "Datums-Virus" ?
Mfg Vhem

157 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige