Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
952to956
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
952to956
952to956
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

import einer *.dat datei

import einer *.dat datei
19.02.2008 16:12:23
ray
Hallo,
ich importiere den Inhalt einer *dat datei. Leider habe ich das Problem, daß aus
000069183000000000000069183000000000000000
Excel macht:
6,9183E+37
Wie kann ihc das unterbinden? Ich brauche 691,83 als Ergebnis...
Viele Grüße aus Hamburg
Ray

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: import einer *.dat datei
19.02.2008 16:51:00
[
vielleicht hilft Dir die Funktion VAL ?
Gruß [ stefan ]

AW: import einer *.dat datei
19.02.2008 17:03:00
Lutz
Hi,
sieht mir nach fester Breite aus, wie importierst du, manuell oder per Makro? Bei manuellem Import klickst du auf feste Breite und seltzt die Feldtrennung entsprechend. Hierbei wirst du um eine Hilfsspalte jedoch nicht umhin kommen, um den Wert dann noch durch 100 zu teilen.
Per Makro hast du das Ganze sicher in einer Variable, dort kannst du den relevanten Teil dann über left(variable,9)/100 auf den richtigen Wert bringen.
HTH
Lutz

AW: import einer *.dat datei
20.02.2008 07:51:00
ray
danke, hab beim manuellen import die Spalten als text formatiert. Dann funzt es.
Gruß
Anzeige

157 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige