Anzeige
Archiv - Navigation
1332to1336
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
VBA Werte vergleichen
03.10.2013 12:31:54
Michael
Hallo Zusammen, wie bekomme ich diesen Code Teil zum laufen:
' Löscht die Zeile wenn ein anderes Land außer DEUTSCHLAND, SCHWEIZ, ÖSTERREICH in Spalte 4 steht.
Dim q As Long
Application.ScreenUpdating = False
For q = Cells(Rows.Count, 4).End(xlUp).Row To 1 Step -1
If Cells(q, 4) "DEUTSCHLAND" Then Rows(q).Delete
Next q
Application.ScreenUpdating = True
Wie kann ich hier mit mehreren Ländern arbeiten, ich bekomme es leider nur hin, dass Zeilen mit dem Wert "DEUTSCHLAND" in Spalte 4 stehen bleiben.
Bitte um Hilfe.

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA Werte vergleichen
03.10.2013 12:39:05
UweD
Hallo
Sub dsd()
Dim q As Long
Application.ScreenUpdating = False
For q = Cells(Rows.Count, 4).End(xlUp).Row To 1 Step -1
Select Case Cells(q, 4)
Case "DEUTSCHLAND", "SCHWEIZ", "ÖSTERREICH"
Rows(q).Delete
End Select
Next q
End Sub
Gruß UweD

AW: VBA Werte vergleichen
03.10.2013 12:40:33
Michael
Super, vielen Dank!

AW: VBA Werte vergleichen
03.10.2013 12:58:30
Michael
Hi, ich habe den Code jetzt eingebaut, doch jetzt bleiben in Spalte 4 alle Länder stehen außer Deutschland, Schweiz und Österreich, dabei wollte ich ja, dass alles gelöscht wird außer Deutschland, Schweiz und Österreich. Wie kann ich das machen?

Anzeige
Fast ;-)
03.10.2013 13:11:09
ransi
HAllo
Sub dsd()
    Dim q As Long
    Application.ScreenUpdating = False
    For q = Cells(Rows.Count, 4).End(xlUp).Row To 1 Step -1
        Select Case Cells(q, 4)
            Case "DEUTSCHLAND", "SCHWEIZ", "ÖSTERREICH"
                'Mach nix
            Case Else:
                Rows(q).Delete
        End Select
    Next q
End Sub


Anzeige
AW: Fast ;-)
03.10.2013 13:21:07
Michael
Perfekt, jetzt läuft es ! super! Danke

uuups, ..
03.10.2013 14:10:16
UweD
...da hab ich mich verlesen...

AW: VBA Werte vergleichen
06.10.2013 11:42:13
Christian
Hallo Hans,
da du leider meine emails ignorierst, hier per Forum:
Bitte meine Datei
https://www.herber.de/bbs/user/87393.xls
löschen!
Vielen Dank,

118 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige