Anzeige
Archiv - Navigation
1688to1692
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Zelleninhalt in Textfeld anzeigen
03.05.2019 19:58:12
Sabrina
Hallo Leute,
ich möchte den Inhalt der Zelle B2 ( Zahl ) in einem Textfeld ( =EINBETTEN("Word.Document.1";"")) anzeigen lassen.
Der Wert der Zelle B2 ist 9
Im Textfeld soll dann "Es sind noch 9 Tage bis zum Urlaub" stehen.
Kann mir jemand helfen?
Liebe Grüße Sabbel

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zelleninhalt in Textfeld anzeigen
03.05.2019 20:16:38
Hajo_Zi
Textbox1 ="Es sind noch " & Range("B3" & " Tage bis zum Urlaub"

Beiträge von Werner, Luc, robert, J.O.Maximo und folgende lese ich nicht.
Die Beiträge werden auch ignoriert, es erfolgt keine Antwort.
AW: Zelleninhalt in Textfeld anzeigen
03.05.2019 21:23:48
Dieter
Hallo Sabrina,
ich fürchte, dass das mit einem eingelagerten Word-Dokument nicht funktioniert.
Wenn du ein normales Textfeld einfügst (Register "Einfügen" | Textfeld), dann geht es damit folgendermaßen:
Du fügst z.B. in V3 die folgende Formel ein:
="Es sind noch " & B3 & " Tage bis zum Urlaub"
Dann markierst du das Textfeld und gibst in die Bearbeitungszeile
=V3
ein.
Die Spalte V kannst du ggf. ausblenden.
https://www.herber.de/bbs/user/129560.xlsx
Viele Grüße
Dieter
Anzeige

314 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige