Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
728to732
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
728to732
728to732
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Leere Zellen durch Null ersetzen

Leere Zellen durch Null ersetzen
Tilman
HI zusammen,
ich möchte auf einem Tabellenblatt Stückzahlen. Häufig würde sich hier eine 0 ergeben, die ich nicht jedes Mal manuell einsetzen möchte.
Gibt es eine Möglichkeit die verbleibenden Zellen mit einer 0 zu füllen? Die Zellbereiche können dabei in Spalten- und Zeilenanzahl variieren.
Danke
Gruß Tilman

68
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Leere Zellen durch Null ersetzen
Leo
Hi,
markier die entsprechenden Zelle.

Sub Nullen()
Selection = 0
End Sub

mfg Leo
AW: Leere Zellen durch Null ersetzen
Tilman
Vielleicht habe ich mich unglücklich ausgedrückt.
Natürlich sollen nur die leeren (zwischen den gefüllten) Zellen mit Nullen gefüllt werden. Suchen_Ersetzen geht aufgrund des leeren Inhalts nicht.
Danke
AW: Leere Zellen durch Null ersetzen
Tilman
Vielleicht habe ich mich unglücklich ausgedrückt.
Natürlich sollen nur die leeren (zwischen den gefüllten) Zellen mit Nullen gefüllt werden. Suchen_Ersetzen geht aufgrund des leeren Inhalts nicht.
Danke
AW: Leere Zellen durch Null ersetzen
Tilman
Vielleicht habe ich mich unglücklich ausgedrückt.
Natürlich sollen nur die leeren (zwischen den gefüllten) Zellen mit Nullen gefüllt werden. Suchen_Ersetzen geht aufgrund des leeren Inhalts nicht.
Danke
Anzeige
AW: Leere Zellen durch Null ersetzen
Tilman
Vielleicht habe ich mich unglücklich ausgedrückt.
Natürlich sollen nur die leeren (zwischen den gefüllten) Zellen mit Nullen gefüllt werden. Suchen_Ersetzen geht aufgrund des leeren Inhalts nicht.
Danke
AW: Leere Zellen durch Null ersetzen
Tilman
Vielleicht habe ich mich unglücklich ausgedrückt.
Natürlich sollen nur die leeren (zwischen den gefüllten) Zellen mit Nullen gefüllt werden. Suchen_Ersetzen geht aufgrund des leeren Inhalts nicht.
Danke
AW: Leere Zellen durch Null ersetzen
Tilman
Vielleicht habe ich mich unglücklich ausgedrückt.
Natürlich sollen nur die leeren (zwischen den gefüllten) Zellen mit Nullen gefüllt werden. Suchen_Ersetzen geht aufgrund des leeren Inhalts nicht.
Danke
Anzeige
AW: Leere Zellen durch Null ersetzen
Tilman
Vielleicht habe ich mich unglücklich ausgedrückt.
Natürlich sollen nur die leeren (zwischen den gefüllten) Zellen mit Nullen gefüllt werden. Suchen_Ersetzen geht aufgrund des leeren Inhalts nicht.
Danke
AW: Leere Zellen durch Null ersetzen
Tilman
Vielleicht habe ich mich unglücklich ausgedrückt.
Natürlich sollen nur die leeren (zwischen den gefüllten) Zellen mit Nullen gefüllt werden. Suchen_Ersetzen geht aufgrund des leeren Inhalts nicht.
Danke
AW: Leere Zellen durch Null ersetzen
Tilman
Vielleicht habe ich mich unglücklich ausgedrückt.
Natürlich sollen nur die leeren (zwischen den gefüllten) Zellen mit Nullen gefüllt werden. Suchen_Ersetzen geht aufgrund des leeren Inhalts nicht.
Danke
Anzeige
AW: Leere Zellen durch Null ersetzen
Tilman
Vielleicht habe ich mich unglücklich ausgedrückt.
Natürlich sollen nur die leeren (zwischen den gefüllten) Zellen mit Nullen gefüllt werden. Suchen_Ersetzen geht aufgrund des leeren Inhalts nicht.
Danke
AW: Leere Zellen durch Null ersetzen
Tilman
Vielleicht habe ich mich unglücklich ausgedrückt.
Natürlich sollen nur die leeren (zwischen den gefüllten) Zellen mit Nullen gefüllt werden. Suchen_Ersetzen geht aufgrund des leeren Inhalts nicht.
Danke
AW: Leere Zellen durch Null ersetzen
Tilman
Vielleicht habe ich mich unglücklich ausgedrückt.
Natürlich sollen nur die leeren (zwischen den gefüllten) Zellen mit Nullen gefüllt werden. Suchen_Ersetzen geht aufgrund des leeren Inhalts nicht.
Danke
Anzeige
AW: Leere Zellen durch Null ersetzen
Tilman
Vielleicht habe ich mich unglücklich ausgedrückt.
Natürlich sollen nur die leeren (zwischen den gefüllten) Zellen mit Nullen gefüllt werden. Suchen_Ersetzen geht aufgrund des leeren Inhalts nicht.
Danke
AW: Leere Zellen durch Null ersetzen
Tilman
Vielleicht habe ich mich unglücklich ausgedrückt.
Natürlich sollen nur die leeren (zwischen den gefüllten) Zellen mit Nullen gefüllt werden. Suchen_Ersetzen geht aufgrund des leeren Inhalts nicht.
Danke
AW: Leere Zellen durch Null ersetzen
Tilman
Vielleicht habe ich mich unglücklich ausgedrückt.
Natürlich sollen nur die leeren (zwischen den gefüllten) Zellen mit Nullen gefüllt werden. Suchen_Ersetzen geht aufgrund des leeren Inhalts nicht.
Danke
Anzeige
AW: Leere Zellen durch Null ersetzen
Tilman
Vielleicht habe ich mich unglücklich ausgedrückt.
Natürlich sollen nur die leeren (zwischen den gefüllten) Zellen mit Nullen gefüllt werden. Suchen_Ersetzen geht aufgrund des leeren Inhalts nicht.
Danke
AW: Leere Zellen durch Null ersetzen
Tilman
Vielleicht habe ich mich unglücklich ausgedrückt.
Natürlich sollen nur die leeren (zwischen den gefüllten) Zellen mit Nullen gefüllt werden. Suchen_Ersetzen geht aufgrund des leeren Inhalts nicht.
Danke
AW: Leere Zellen durch Null ersetzen
Tilman
Vielleicht habe ich mich unglücklich ausgedrückt.
Natürlich sollen nur die leeren (zwischen den gefüllten) Zellen mit Nullen gefüllt werden. Suchen_Ersetzen geht aufgrund des leeren Inhalts nicht.
Danke
Anzeige
AW: Leere Zellen durch Null ersetzen
Tilman
Vielleicht habe ich mich unglücklich ausgedrückt.
Natürlich sollen nur die leeren (zwischen den gefüllten) Zellen mit Nullen gefüllt werden. Suchen_Ersetzen geht aufgrund des leeren Inhalts nicht.
Danke
AW: Leere Zellen durch Null ersetzen
Tilman
Vielleicht habe ich mich unglücklich ausgedrückt.
Natürlich sollen nur die leeren (zwischen den gefüllten) Zellen mit Nullen gefüllt werden. Suchen_Ersetzen geht aufgrund des leeren Inhalts nicht.
Danke
AW: Leere Zellen durch Null ersetzen
Tilman
Vielleicht habe ich mich unglücklich ausgedrückt.
Natürlich sollen nur die leeren (zwischen den gefüllten) Zellen mit Nullen gefüllt werden. Suchen_Ersetzen geht aufgrund des leeren Inhalts nicht.
Danke
Anzeige
AW: Leere Zellen durch Null ersetzen
Tilman
Vielleicht habe ich mich unglücklich ausgedrückt.
Natürlich sollen nur die leeren (zwischen den gefüllten) Zellen mit Nullen gefüllt werden. Suchen_Ersetzen geht aufgrund des leeren Inhalts nicht.
Danke
AW: Leere Zellen durch Null ersetzen
Tilman
Vielleicht habe ich mich unglücklich ausgedrückt.
Natürlich sollen nur die leeren (zwischen den gefüllten) Zellen mit Nullen gefüllt werden. Suchen_Ersetzen geht aufgrund des leeren Inhalts nicht.
Danke
AW: Leere Zellen durch Null ersetzen
Tilman
Vielleicht habe ich mich unglücklich ausgedrückt.
Natürlich sollen nur die leeren (zwischen den gefüllten) Zellen mit Nullen gefüllt werden. Suchen_Ersetzen geht aufgrund des leeren Inhalts nicht.
Danke
Anzeige
AW: Leere Zellen durch Null ersetzen
Tilman
Vielleicht habe ich mich unglücklich ausgedrückt.
Natürlich sollen nur die leeren (zwischen den gefüllten) Zellen mit Nullen gefüllt werden. Suchen_Ersetzen geht aufgrund des leeren Inhalts nicht.
Danke
AW: Leere Zellen durch Null ersetzen
Tilman
Vielleicht habe ich mich unglücklich ausgedrückt.
Natürlich sollen nur die leeren (zwischen den gefüllten) Zellen mit Nullen gefüllt werden. Suchen_Ersetzen geht aufgrund des leeren Inhalts nicht.
Danke
AW: Leere Zellen durch Null ersetzen
Tilman
Vielleicht habe ich mich unglücklich ausgedrückt.
Natürlich sollen nur die leeren (zwischen den gefüllten) Zellen mit Nullen gefüllt werden. Suchen_Ersetzen geht aufgrund des leeren Inhalts nicht.
Danke
Anzeige
AW: Leere Zellen durch Null ersetzen
Tilman
Vielleicht habe ich mich unglücklich ausgedrückt.
Natürlich sollen nur die leeren (zwischen den gefüllten) Zellen mit Nullen gefüllt werden. Suchen_Ersetzen geht aufgrund des leeren Inhalts nicht.
Danke
AW: Leere Zellen durch Null ersetzen
Tilman
Vielleicht habe ich mich unglücklich ausgedrückt.
Natürlich sollen nur die leeren (zwischen den gefüllten) Zellen mit Nullen gefüllt werden. Suchen_Ersetzen geht aufgrund des leeren Inhalts nicht.
Danke
AW: Leere Zellen durch Null ersetzen
Tilman
Vielleicht habe ich mich unglücklich ausgedrückt.
Natürlich sollen nur die leeren (zwischen den gefüllten) Zellen mit Nullen gefüllt werden. Suchen_Ersetzen geht aufgrund des leeren Inhalts nicht.
Danke
AW: Leere Zellen durch Null ersetzen
Tilman
Vielleicht habe ich mich unglücklich ausgedrückt.
Natürlich sollen nur die leeren (zwischen den gefüllten) Zellen mit Nullen gefüllt werden. Suchen_Ersetzen geht aufgrund des leeren Inhalts nicht.
Danke
AW: Leere Zellen durch Null ersetzen
Tilman
Vielleicht habe ich mich unglücklich ausgedrückt.
Natürlich sollen nur die leeren (zwischen den gefüllten) Zellen mit Nullen gefüllt werden. Suchen_Ersetzen geht aufgrund des leeren Inhalts nicht.
Danke
AW: Leere Zellen durch Null ersetzen
Tilman
Vielleicht habe ich mich unglücklich ausgedrückt.
Natürlich sollen nur die leeren (zwischen den gefüllten) Zellen mit Nullen gefüllt werden. Suchen_Ersetzen geht aufgrund des leeren Inhalts nicht.
Danke
AW: Leere Zellen durch Null ersetzen
Tilman
Vielleicht habe ich mich unglücklich ausgedrückt.
Natürlich sollen nur die leeren (zwischen den gefüllten) Zellen mit Nullen gefüllt werden. Suchen_Ersetzen geht aufgrund des leeren Inhalts nicht.
Danke
AW: Leere Zellen durch Null ersetzen
Tilman
Vielleicht habe ich mich unglücklich ausgedrückt.
Natürlich sollen nur die leeren (zwischen den gefüllten) Zellen mit Nullen gefüllt werden. Suchen_Ersetzen geht aufgrund des leeren Inhalts nicht.
Danke
AW: Leere Zellen durch Null ersetzen
Tilman
Vielleicht habe ich mich unglücklich ausgedrückt.
Natürlich sollen nur die leeren (zwischen den gefüllten) Zellen mit Nullen gefüllt werden. Suchen_Ersetzen geht aufgrund des leeren Inhalts nicht.
Danke
AW: Leere Zellen durch Null ersetzen
Tilman
Vielleicht habe ich mich unglücklich ausgedrückt.
Natürlich sollen nur die leeren (zwischen den gefüllten) Zellen mit Nullen gefüllt werden. Suchen_Ersetzen geht aufgrund des leeren Inhalts nicht.
Danke
AW: Leere Zellen durch Null ersetzen
Tilman
Vielleicht habe ich mich unglücklich ausgedrückt.
Natürlich sollen nur die leeren (zwischen den gefüllten) Zellen mit Nullen gefüllt werden. Suchen_Ersetzen geht aufgrund des leeren Inhalts nicht.
Danke
AW: Leere Zellen durch Null ersetzen
Tilman
Vielleicht habe ich mich unglücklich ausgedrückt.
Natürlich sollen nur die leeren (zwischen den gefüllten) Zellen mit Nullen gefüllt werden. Suchen_Ersetzen geht aufgrund des leeren Inhalts nicht.
Danke
AW: Leere Zellen durch Null ersetzen
Tilman
Vielleicht habe ich mich unglücklich ausgedrückt.
Natürlich sollen nur die leeren (zwischen den gefüllten) Zellen mit Nullen gefüllt werden. Suchen_Ersetzen geht aufgrund des leeren Inhalts nicht.
Danke
AW: Leere Zellen durch Null ersetzen
Tilman
Vielleicht habe ich mich unglücklich ausgedrückt.
Natürlich sollen nur die leeren (zwischen den gefüllten) Zellen mit Nullen gefüllt werden. Suchen_Ersetzen geht aufgrund des leeren Inhalts nicht.
Danke
AW: Leere Zellen durch Null ersetzen
Tilman
Vielleicht habe ich mich unglücklich ausgedrückt.
Natürlich sollen nur die leeren (zwischen den gefüllten) Zellen mit Nullen gefüllt werden. Suchen_Ersetzen geht aufgrund des leeren Inhalts nicht.
Danke
AW: Leere Zellen durch Null ersetzen
Tilman
Vielleicht habe ich mich unglücklich ausgedrückt.
Natürlich sollen nur die leeren (zwischen den gefüllten) Zellen mit Nullen gefüllt werden. Suchen_Ersetzen geht aufgrund des leeren Inhalts nicht.
Danke
AW: Leere Zellen durch Null ersetzen
Tilman
Vielleicht habe ich mich unglücklich ausgedrückt.
Natürlich sollen nur die leeren (zwischen den gefüllten) Zellen mit Nullen gefüllt werden. Suchen_Ersetzen geht aufgrund des leeren Inhalts nicht.
Danke
AW: Leere Zellen durch Null ersetzen
Tilman
Vielleicht habe ich mich unglücklich ausgedrückt.
Natürlich sollen nur die leeren (zwischen den gefüllten) Zellen mit Nullen gefüllt werden. Suchen_Ersetzen geht aufgrund des leeren Inhalts nicht.
Danke
AW: Leere Zellen durch Null ersetzen
Tilman
Vielleicht habe ich mich unglücklich ausgedrückt.
Natürlich sollen nur die leeren (zwischen den gefüllten) Zellen mit Nullen gefüllt werden. Suchen_Ersetzen geht aufgrund des leeren Inhalts nicht.
Danke
AW: Leere Zellen durch Null ersetzen
Tilman
Vielleicht habe ich mich unglücklich ausgedrückt.
Natürlich sollen nur die leeren (zwischen den gefüllten) Zellen mit Nullen gefüllt werden. Suchen_Ersetzen geht aufgrund des leeren Inhalts nicht.
Danke
AW: Leere Zellen durch Null ersetzen
Tilman
Vielleicht habe ich mich unglücklich ausgedrückt.
Natürlich sollen nur die leeren (zwischen den gefüllten) Zellen mit Nullen gefüllt werden. Suchen_Ersetzen geht aufgrund des leeren Inhalts nicht.
Danke
AW: Leere Zellen durch Null ersetzen
Tilman
Vielleicht habe ich mich unglücklich ausgedrückt.
Natürlich sollen nur die leeren (zwischen den gefüllten) Zellen mit Nullen gefüllt werden. Suchen_Ersetzen geht aufgrund des leeren Inhalts nicht.
Danke
AW: Leere Zellen durch Null ersetzen
Tilman
Vielleicht habe ich mich unglücklich ausgedrückt.
Natürlich sollen nur die leeren (zwischen den gefüllten) Zellen mit Nullen gefüllt werden. Suchen_Ersetzen geht aufgrund des leeren Inhalts nicht.
Danke
AW: Leere Zellen durch Null ersetzen
Tilman
Vielleicht habe ich mich unglücklich ausgedrückt.
Natürlich sollen nur die leeren (zwischen den gefüllten) Zellen mit Nullen gefüllt werden. Suchen_Ersetzen geht aufgrund des leeren Inhalts nicht.
Danke
AW: Leere Zellen durch Null ersetzen
Tilman
Vielleicht habe ich mich unglücklich ausgedrückt.
Natürlich sollen nur die leeren (zwischen den gefüllten) Zellen mit Nullen gefüllt werden. Suchen_Ersetzen geht aufgrund des leeren Inhalts nicht.
Danke
AW: Leere Zellen durch Null ersetzen
Tilman
Vielleicht habe ich mich unglücklich ausgedrückt.
Natürlich sollen nur die leeren (zwischen den gefüllten) Zellen mit Nullen gefüllt werden. Suchen_Ersetzen geht aufgrund des leeren Inhalts nicht.
Danke
AW: Leere Zellen durch Null ersetzen
Tilman
Vielleicht habe ich mich unglücklich ausgedrückt.
Natürlich sollen nur die leeren (zwischen den gefüllten) Zellen mit Nullen gefüllt werden. Suchen_Ersetzen geht aufgrund des leeren Inhalts nicht.
Danke
AW: Leere Zellen durch Null ersetzen
Tilman
Vielleicht habe ich mich unglücklich ausgedrückt.
Natürlich sollen nur die leeren (zwischen den gefüllten) Zellen mit Nullen gefüllt werden. Suchen_Ersetzen geht aufgrund des leeren Inhalts nicht.
Danke
AW: Leere Zellen durch Null ersetzen
Tilman
Vielleicht habe ich mich unglücklich ausgedrückt.
Natürlich sollen nur die leeren (zwischen den gefüllten) Zellen mit Nullen gefüllt werden. Suchen_Ersetzen geht aufgrund des leeren Inhalts nicht.
Danke
AW: Leere Zellen durch Null ersetzen
Tilman
Vielleicht habe ich mich unglücklich ausgedrückt.
Natürlich sollen nur die leeren (zwischen den gefüllten) Zellen mit Nullen gefüllt werden. Suchen_Ersetzen geht aufgrund des leeren Inhalts nicht.
Danke
AW: Leere Zellen durch Null ersetzen
Tilman
Vielleicht habe ich mich unglücklich ausgedrückt.
Natürlich sollen nur die leeren (zwischen den gefüllten) Zellen mit Nullen gefüllt werden. Suchen_Ersetzen geht aufgrund des leeren Inhalts nicht.
Danke
AW: Leere Zellen durch Null ersetzen
Tilman
Vielleicht habe ich mich unglücklich ausgedrückt.
Natürlich sollen nur die leeren (zwischen den gefüllten) Zellen mit Nullen gefüllt werden. Suchen_Ersetzen geht aufgrund des leeren Inhalts nicht.
Danke
AW: Leere Zellen durch Null ersetzen
Tilman
Vielleicht habe ich mich unglücklich ausgedrückt.
Natürlich sollen nur die leeren (zwischen den gefüllten) Zellen mit Nullen gefüllt werden. Suchen_Ersetzen geht aufgrund des leeren Inhalts nicht.
Danke
AW: Leere Zellen durch Null ersetzen
Tilman
Vielleicht habe ich mich unglücklich ausgedrückt.
Natürlich sollen nur die leeren (zwischen den gefüllten) Zellen mit Nullen gefüllt werden. Suchen_Ersetzen geht aufgrund des leeren Inhalts nicht.
Danke
AW: Leere Zellen durch Null ersetzen
Tilman
Vielleicht habe ich mich unglücklich ausgedrückt.
Natürlich sollen nur die leeren (zwischen den gefüllten) Zellen mit Nullen gefüllt werden. Suchen_Ersetzen geht aufgrund des leeren Inhalts nicht.
Danke
Herzlichen
Glückwunsch
!
AW: Leere Zellen durch Null ersetzen
Leo
Hi,
dann halt so:
Selection.SpecialCells(xlCellTypeBlanks) = 0
mfg Leo
AW: Leere Zellen durch Null ersetzen
Testliste
Super, danke! Diesmal setze ich mich nicht mehr auf die Tastatur... ;-)
geschlossen oT
Schließer
ot
AW: Leere Zellen durch Null ersetzen
PeterW
Hallo,
warum sollte suchen-ersetzen nicht gehen?
Markiere den Bereich, suchen nach: leer lassen; ersetzen durch: 0
Gruß
Peter

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige