Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1052to1056
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Worksheet_BeforeDoubleClick ????

Worksheet_BeforeDoubleClick ?
23.02.2009 16:15:42
Micha
Hallo liebe Spezialisten,
leider habe ich ein nur sehr begrenztes VBA Wissen, und freue mich sehr auf Eure Hilfe :-)
Gruß: Micha
Der unten stehende Code wird ja auf dem kompletten Tabellenbaltt angewendet. Wie muss jedoch der Code aussehen wenn ich die Ausführung auf den Bereich ("A:O") begrenzen möchte?

Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
'Fügt bei Doppelklick ein "x" in oben stehende Zelle ein
On Error Resume Next
Application.DoubleClick
ActiveCell.Offset(-1, 0).FormulaR1C1 = "x"
ActiveCell.Offset(1, 0).Range("A1").Select
End Sub


4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Worksheet_BeforeDoubleClick ?
23.02.2009 16:20:07
Hajo_Zi
Hallo Micha,
als erste Zeile
If Target.Column >15 then Exit Sub

AW: Worksheet_BeforeDoubleClick ?
23.02.2009 16:24:18
Micha
Hallo Hajo,
Danke das funktioniert soweit Prima :
Ich hatte mich nur leider verschrieben
Ich meinte den Bereich H:0
Hilfst Du mir noch einmal ?
Gruß
Micha
AW: Worksheet_BeforeDoubleClick ?
23.02.2009 16:27:30
Jens
If Target.Column 15 then Exit Sub
Gruß aus dem Sauerland
Jens
AW: Worksheet_BeforeDoubleClick ?
23.02.2009 16:29:20
Micha
Hallo Jens,
Vielen Dank, wenn ich etwas überlegt hätte wäre ich wahrscheinlich auf diese Lösung gekommen.
If Target.Column > 15 Then Exit Sub
If Target.Column 1.000 Dank
Super Leute hier :-)
Anzeige

48 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige