Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1336to1340
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Excel VBA Button Click hilfe :(

Excel VBA Button Click hilfe :(
14.11.2013 09:10:33
Damien
Hallo,
ich versuche per VBA Makro auf diesen Knopf zu drücken:

button type="submit" class="yui3-button yui3-u" Einloggen /button
Kann mir einer ein Codeschnipsel dafür posten?
Danke...

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Excel VBA Button Click hilfe :(
14.11.2013 09:28:10
GuentherH
Hallo Damian,
dem Button ist ein Makro zugeordnet.
Dieses Makro mit Call aufrufen.
Gruß,
Günther

AW: Excel VBA Button Click hilfe :(
14.11.2013 09:59:26
Damien
Erst einmal danke für Antwort.
Ich sollte dazu sagen das der Code in einer Webseite steht und ich mich auf dieser Webseite per Excelmakro einloggen will.
Benutzername und Passwort kann ich schon übergeben.
Nur fehlt halt noch die Programmzeile zum Klicken....
Hier mal ein bissel Code von mir:
Sub GetHtml()
Dim IE As Object
Dim Quellcode As Object
Dim all As Object
Dim Zeile As Long
Dim Spalte As Integer
Zeile = 0
Spalte = 0
Set IE = CreateObject("InternetExplorer.Application") 'Engine starten
IE.Visible = False 'Engine nicht sichtbar
IE.Navigate "https://192.168.0.1/index.htm" 'Zu Seiten login wechseln
Do Until IE.ReadyState = 4 'Warten bis Seite aufgebaut
DoEvents 'Warten
Loop 'Und noch länger......
IE.document.all("email").Value = "name" 'Benutzername einfügen
IE.document.all("password").Value = "kennwort" 'Kennwort einfügen
'hier fehlt noch der Code zum klicken 'Login Button betätigen

Anzeige
AW: Excel VBA Button Click hilfe :(
14.11.2013 10:26:53
GuentherH
Sorry, mit Webseiten steuerung per Excel habe ich mich noch nicht beschäftigt.

AW: Excel VBA Button Click hilfe :(
14.11.2013 11:03:35
Damien
Danke für die Antwort...
Werde mich dann noch ein wenig gedulden bis mir jemand helfen kann.
Grüße

AW: Excel VBA Button Click hilfe :(
14.11.2013 12:27:12
AndrRo
Hallo Damian,
ich habe im Internet diesen Code zum Drücken eines Button gefunden und bei mir funktioniert dieser:
Set objCollection = IeDocument.getElementsByTagName("input")
i = 0
While i < objCollection.Length
If objCollection(i).Name = "s" Then
' Set text for search
objCollection(i).Value = "Abschicken"
Else
If objCollection(i).Type = "submit" And _
objCollection(i).Name = "" Then
' "Search" button is found
Set objElement = objCollection(i)
End If
End If
i = i + 1
Wend
objElement.Click ' click button to search
Gruss
AndrRo
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige