Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
668to672
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
668to672
668to672
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

langsam, wenn makro mit button startet

langsam, wenn makro mit button startet
20.09.2005 17:14:17
Michael
hallo,
weiss jemand, weshalb mein riesenmakro, wenn ich es mit shorcut starte, superschnell tausende von kopier- und formatiervorgaengen abarbeitet, aber sobald ich das ganze per button starten lassen moechte alles im schneckentempo vonstatten geht?
meinen button habe ich von hand in ein sheet eingefuegt, sieht so aus:

Sub neuerButton()
Dim b As Button
Set b = ActiveSheet.Buttons.Add(5, 32, 120, 25)
With b
.OnAction = "Macro3"
.Text = "Ab geht's"
End With
End Sub

weiss jemand rat?
danke,
michael

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: langsam, wenn makro mit button startet
20.09.2005 17:17:56
rene
Hi,
weil er den Button immer wieder über den code erzeugt... warum nimmst du nicht einen ganz normalen Command button?
lg René
Anzeige

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige