Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
908to912
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
908to912
908to912
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Brauche Hilfe bei einem Button mit Makros

Brauche Hilfe bei einem Button mit Makros
26.09.2007 10:57:34
Jens
Hallo zusammen!
Also als erstes ich habe noch nicht viel mit Makro gearbeitet. Bin totaler Neuling darin.
Ich wollte ein Makro erstellen, dass wenn ich auf einen Button klicke zwei Spalten nach einem bestimmten Wert gefiltert sind und wenn ich nochmal raufklicke, das sich dann die Filterung zurückgenommen wird. Das Funktioniert auch, aber nur mit zwei verschiedenen Makros.
Ich möchte mit einem "klick" den Filter setzten und mit noch einem "klick" den Filter wieder lösen.

Sub Button_filter()
' Button_filter Makro
ActiveSheet.Range("$A$3:$BI$364").AutoFilter Field:=20, Criteria1:=""
ActiveSheet.Range("$A$3:$BI$364").AutoFilter Field:=37, Criteria1:="="
End 

Sub
____________________________________________________________________


Sub Button_filter2()
' Button_filter2 Makro
ActiveSheet.Range("$A$3:$BI$364").AutoFilter Field:=37
ActiveSheet.Range("$A$3:$BI$364").AutoFilter Field:=20
End 

Sub
So sieht das jetzt aus... ich habe 2 Makros einen zum Filtern und einen zum auflösen. Kann ich  _
die irendwie zusammenfügen?
Ich hoffe Ihr könnt mir helfen!
Gruß oddme

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Dreifach oT
26.09.2007 12:38:00
Hajo_Zi
Anzeige

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige