Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
408to412
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
408to412
408to412
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

CommandButton1_Click() ....Hilfe

CommandButton1_Click() ....Hilfe
Peter
Hallo Ihr,
möchte in Abhängigkeit eines Zelleninhaltes einen CommandButton erscheinen lassen oder nicht:
If Range("Tabelle1!A1").Text = "Ja" Then
CommandButton1.Visible = True
Else
CommandButton1.Visible = False
End If
aber irgendwie will das net so wie ich
Wer kann helfen?
Danke Peter S

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: CommandButton1_Click() ....Hilfe
soendi
hallo peter
und wo hast du diesen code? auf dem command-button selbst?
gruss
soendi
AW: CommandButton1_Click() ....Hilfe
06.04.2004 15:38:08
Peter
Hallo soendi,
nein den code habe ich in DieseArbeitsmappe unter SelectionChange usw
Peter S.
AW: CommandButton1_Click() ....Hilfe
Reinhard
Hi Peter,
If Worksheets("Tabelle1").Range("A1").Value = "Ja" Then
CommandButton1.Visible = True
Else
CommandButton1.Visible = False
End If
Gruß
Reinhard
AW: CommandButton1_Click() ....Hilfe
Andre
Versuch mal folgendes:
If Range("Tabelle1!A1").Text = "Ja" Then
ActiveSheet.Shapes("Button 1").Visible = True
Else
ActiveSheet.Shapes("Button 1").Visible = False
End If
Gruß Andre
Anzeige
AW: CommandButton1_Click() ....Hilfe
Bert
If Sheets("Tabelle1").[A1].Text = "Ja" Then
.....
Bert
AW: CommandButton1_Click() ....Hilfe
Reinhard
Hi Peter,
bei mir läuft dein Code (hatte erst einen anderen gepostet weil ich .Text nie bei Range benutze)
probier doch mal folgendes Makro aus, wird dort Commandbutton--CommandButton1 angezeigt?

Sub zz()
For Each cb In ActiveSheet.OLEObjects
MsgBox TypeName(cb.Object) & "--" & cb.Name
Next cb
End Sub

Gruß
Reinhard
AW: CommandButton1_Click() ....Hilfe
06.04.2004 16:15:34
Peter
Hallo Ihr Beiden,
also bis jetzt hab ich noch keinen Erfolg gehabt......weiss net woran es liegt....und das Makro versteh ich net.....ich hab folgendes Makro zugewiesen:

Sub DatenMaskeZeigen()
ActiveWorkbook.Names.Add _
Name:="Database", _
RefersTo:="=" & Worksheets(2).Name & "!" & _
Range("O2:S150=").Address
Worksheets("Lizenz").ShowDataForm
End Sub

wobei ich net weiss ob hier net schon ein Fehler is
Gruss Peter
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige