Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1852to1856
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Sub Worksheet..Before DoubleClick...

Sub Worksheet..Before DoubleClick...
25.10.2021 19:04:38
roger
Guten Abend

Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Excel.Range, Cancel As Boolean)
If Target.Address = "$J$17:$L$17" Then
EINZAHLUNG_PDF_erstellen_und_Übertragen_auf_Einzahlung
End If
End Sub
Ich habe auf einem ExcelBlatt diese Sub auf der Zelle "$J$17:$L$17" das funktioniert perfekt.
Da dies so gut funktioniert, wollte ich eine weitere Zelle ("$W$15:$AA$15") mit

Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Excel.Range, Cancel As Boolean) erstellen dies jedoch mit einem anderen Makro verknüpfen.
Leider geht das so nicht..... kann mir da jemand weiterhelfen?
Gruess


		

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Sub Worksheet..Before DoubleClick...
25.10.2021 19:08:54
Hajo_Zi
If Intersect(Range("$J$17:$L$17" , Target) or Intersect(Range("$W$15:$AA$15"), Target)
GrußformelHomepage
In diesem Forum bekomme nur selten eine Mailbenachrichtigung, weitere Antworten sind zufällig.
Was für ein Quatsch...
25.10.2021 19:22:54
{Boris}
Hi Hajo,
...nicht so viel aus der Hand schreiben.

Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
If Not Intersect(Range("J17:L17, W15:AA15"), Target) Is Nothing Then
MsgBox "Huhu"
End If
End Sub
VG, Boris
Anzeige
AW: Sub Worksheet..Before DoubleClick...
25.10.2021 20:11:01
Rolf
Hallo Roger
ich interpretiere Deine Frage so:

Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Excel.Range, Cancel As Boolean)
If Target.Address = "$J$17:$L$17" Then
EINZAHLUNG_PDF_erstellen_und_Übertragen_auf_Einzahlung
ElseIf Target.Address = "$W$15:$AA$15" Then
'das andere Makro
End If
End Sub
Gruß Rolf
Das geht aber nur...
25.10.2021 20:20:18
{Boris}
Hi,
...wenn die Zellen J17:L17 bzw. W15:AA15 verbunden sind, da es andernfalls beim Doppelklick keinen mehrzelligen Bereich geben kann. Das hat mich schon bei der Eingangsfrage etwas "verwundert". Aber vielleicht ist es ja so.
VG, Boris
Anzeige
AW: Das geht aber nur...
25.10.2021 20:24:47
Rolf
Hi,
davon bin ich ausgegangen, nach Roger's Beschreibung,
aber genau weiß nur er es!
Gruß Rolf
AW: Das geht aber nur...
25.10.2021 20:24:56
Rolf
Hi,
davon bin ich ausgegangen, nach Roger's Beschreibung,
aber genau weiß nur er es!
Gruß Rolf
sorry, sollte nur einmal sein
25.10.2021 20:27:10
Rolf
AW: sorry, sollte nur einmal sein
25.10.2021 21:41:26
roger
Ja diese Zellen sind verbunden.
Es funktioniert alles bestens.
Vielen Dank

48 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige