Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
808to812
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
808to812
808to812
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

SheetBeforeDoubleClick neu initalisieren

SheetBeforeDoubleClick neu initalisieren
10.10.2006 06:16:24
Stefan
Hallo,
ich habe eine Arbeitsmappe, die auf Zellen-Doppelklicks reagiert. Folgender Aufbau:
DieseArbeitsmappe:

Private Sub Workbook_Open()
Dim AppClass As New clsDMT
Set AppClass.App = Application
End Sub

Klassenmodul clsDMT:
Public WithEvents App As Application

Private Sub App_SheetBeforeDoubleClick(ByVal Sh As Object, ByVal Target As      Excel.Range, Cancel As Boolean)
'Code der nach Doppelklick ausgeführt werden soll
End Sub

Das Ganze klappt auch prima, nur geht die Funktionalität verloren,
sobald es einen VBA-Fehler gegeben hat. Erst nach Schliessen
und Öffnen des Workbooks gibts das Doppelklick-Feature wieder.
Gibt es einen Weg, diesen "EventListener" neu zu initalisieren?
Dank im Voraus.
Gruss
Stefan

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: SheetBeforeDoubleClick neu initalisieren
10.10.2006 15:13:40
Reinhard
Hi Stefan,
Sub test()
On Error GoTo Fehler
'Code
Fehler:
Application.EnableEvents = True
End Sub

Gruß
Reinhard
ps: Ich freue mich über eine Rückmeldung ob diese Antwort hilfreich war oder nicht..
Anzeige

48 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige