Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1324to1328
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

kann keine Tabellenblätter mehr löschen

kann keine Tabellenblätter mehr löschen
29.07.2013 16:21:52
Pascal
Hallo allerseits
Woran kann das liegen, dass ich in einer grossen Arbeitsmappe plötzlich keine Tabellenblätter mehr löschen oder kopieren kann?
ich habe bereits schon geprüft ob die Mappe vielleicht geschützt ist. Dem ist nicht so.
wenn ich Rechte Maustaste auf ein Tabellenblatt-Register mache, geschieht nichts! Kein Kontextmenü. Nichts !
Wie kann ich das wieder lösen?
Danke für die Hilfe !

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Reset.......
29.07.2013 16:39:27
robert

Sub tt()
With Application.CommandBars("Ply")
.Reset
.Enabled = True
End With
End Sub

Gruß
robert

AW: Reset.......
29.07.2013 16:42:28
Pascal
... werde das mal probieren.
Danke schon mal
aber... ich habe eben festgestellt: die Rechte Maustaste auf den Tabellenblatt-Reitern funktioniert bei meinem Excel generell nicht mehr.
also muss es wohl an einer globalen Einstellung von Excel liegen, dass ich keine Tabellenblätter mehr löschen oder kopieren kann per rechte Maustaste ?

Ribbon(Start)-Löschen Blatt löschen ...
29.07.2013 16:48:32
Matthias
Hallo
... geht auch nicht ?
Kannst Du denn ein neues Blatt erstellen?
Ribbon(Start)-Einfügen - Blatt einfügen ...
roberts Vorschlag setzt allerdings komplett zurück,
wobei man sich u.U. sein eigenes erstelltes Kontexmenü zerstört!
Gruß Matthias

Anzeige
AW: Ribbon(Start)-Löschen Blatt löschen ...
30.07.2013 08:17:48
Pascal
Hallo allerseits
mit dem Code von Robert klappts gleich auch wieder :-)
doch ... woran liegt das genau? was hatte ich falsch gemacht?
was genau bewirkt der Code von Robert?

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige